チキチキ!フィールド探索時のセリフで「おや?Youそんなキャラでござったっけか?」となるキャラクターコンテストー!!
ブニがすっごい違和感ある強気ではあるけどあそこまで刺々しいキャラだっけ?いやまあ初出のイベントでの扱いからしてキャラがブレブレでもしょうがないっちゃしょうがないんだけどさ
妄想の中にだけ存在する反抗期の娘みたいでいいと思います(剛健)アラストールのものの喩え方が俗っぽくて君ほんとに純正メギド?と思った
ベリアルが「全部の部屋が敵だったら、どうしよう…。」って言うのいつものカッコイイ態度とギャップあって好き
ボティスさんが暗い部屋で恨みごと書き綴るって言い出して全然イメージにない言葉だったからビックリした。Cの方持ってないからそっちのキャラストとか見たら納得できるのかもしれないけど
ハーゲンティがアタイ、コンキスタドール!とかいっててなぜその名を?と思ってしまったまあ単に征服者って意味合いだろうが、ベヒモスイベのように裕福な家に使えたりしてるし実は頭いいのかな?って思った
ハーゲンティのメギド体がマヤ文明要素入ってるからそのへんのネタだろうね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チキチキ!
フィールド探索時のセリフで「おや?Youそんなキャラでござったっけか?」となるキャラクターコンテストー!!
ブニがすっごい違和感ある
強気ではあるけどあそこまで刺々しいキャラだっけ?
いやまあ初出のイベントでの扱いからしてキャラがブレブレでもしょうがないっちゃしょうがないんだけどさ
妄想の中にだけ存在する反抗期の娘みたいでいいと思います(剛健)
アラストールのものの喩え方が俗っぽくて君ほんとに純正メギド?と思った
ベリアルが「全部の部屋が敵だったら、どうしよう…。」って言うのいつものカッコイイ態度とギャップあって好き
ボティスさんが暗い部屋で恨みごと書き綴るって言い出して全然イメージにない言葉だったからビックリした。Cの方持ってないからそっちのキャラストとか見たら納得できるのかもしれないけど
ハーゲンティがアタイ、コンキスタドール!とかいっててなぜその名を?と思ってしまった
まあ単に征服者って意味合いだろうが、ベヒモスイベのように裕福な家に使えたりしてるし実は頭いいのかな?って思った
ハーゲンティのメギド体がマヤ文明要素入ってるからそのへんのネタだろうね