みんなしんしんけんで「これだけは無くしてくれ」ってのある?俺はオーブ縛りミッションだけは消してほしい。邪魔すぎる
コンテンツそのもの
ダメージ10000以下かな
オーブを装備せずクリアするミッションは付け外しが面倒なので勘弁して欲しい装備できるけど使えないし特性の効果が発動しないステージにしてくれれば良いのに
味方オンリーの異常ユーザーの苦しむ姿でも見たいのかよ
20:00に近いけど味方にばっか不利に働くお題全体に不満があるな毎ターン覚醒とかフォトン+2とかはやっててそこそこ楽しい分余計にね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
みんなしんしんけんで「これだけは無くしてくれ」ってのある?
俺はオーブ縛りミッションだけは消してほしい。邪魔すぎる
コンテンツそのもの
ダメージ10000以下かな
オーブを装備せずクリアするミッションは付け外しが面倒なので勘弁して欲しい
装備できるけど使えないし特性の効果が発動しないステージにしてくれれば良いのに
味方オンリーの異常
ユーザーの苦しむ姿でも見たいのかよ
20:00に近いけど味方にばっか不利に働くお題全体に不満があるな
毎ターン覚醒とかフォトン+2とかはやっててそこそこ楽しい分余計にね