多足類特効果って使ったことがない気がする
昔はムカデ系のボスとか、魔獅子イベのイオド相手に使った様な気がするけど今はパワーでゴリ押せてしまってるわ……
そのうち多足類の大幻獣や超幻獣が来るだろうたぶん……見た目がえぐいやつになりそうだけど
現状アシュトレトが一番の強敵感
爬虫類やぞ
見た目龍なのに多足類といわれ、実際は爬虫類ほアシュトレトちゃんの明日はどっちだ
おっ!虫やな!→多足類おっ!飛行やな!→海洋生物おっ!物体か古代生物やな!→龍何故なのか
メギドも見た目詐欺?で有名だし、幻獣も見た目詐欺くらいする
なんでアシュトレトが龍じゃないんですか!?あと龍は全部爬虫類じゃないんですか!?しかるべき機関に(?)訴えますよ!!!(???)
これが爬虫類に見えますかあなた龍にも見えないがな
大幻獣ならベインチェイサーも虫も多足類もついてないという
ベインチェイサーくんは早く物体になって
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
多足類特効果って使ったことがない気がする
昔はムカデ系のボスとか、魔獅子イベのイオド相手に使った様な気がするけど今はパワーでゴリ押せてしまってるわ……
そのうち多足類の大幻獣や超幻獣が来るだろうたぶん……見た目がえぐいやつになりそうだけど
現状アシュトレトが一番の強敵感
爬虫類やぞ
見た目龍なのに多足類といわれ、実際は爬虫類ほアシュトレトちゃんの明日はどっちだ
おっ!虫やな!→多足類
おっ!飛行やな!→海洋生物
おっ!物体か古代生物やな!→龍
何故なのか
メギドも見た目詐欺?で有名だし、幻獣も見た目詐欺くらいする
なんでアシュトレトが龍じゃないんですか!?
あと龍は全部爬虫類じゃないんですか!?
しかるべき機関に(?)訴えますよ!!!(???)
これが爬虫類に見えますかあなた
龍にも見えないがな
大幻獣ならベインチェイサーも虫も多足類もついてないという
ベインチェイサーくんは早く物体になって