俺がメギド72をやってて一番許せないのは、霊宝UIやしんしんけんじゃなく図鑑で☆6絵を見た時のメギド体どころかヴィータ体まで隠してくれてる謎エフェクトくんなんだよな。☆6に進化させるたびに毎回確認し、それでいて毎回ムカついてるから多分一番許せない。俺はスクショ以外の手段で静止してる☆6メギド体をじっくり眺めたいんだよ!!ちなみに一番許せないってだけでUIやしんしんけんを許してるって話じゃないからな。
メギフェスで展示されてたカードとかならエフェクトあったほうが映えるけどイラストで見た時は衣装やメギド体見えなくてもったいないよねオンオフ切り替えできないかなー
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
俺がメギド72をやってて一番許せないのは、霊宝UIやしんしんけんじゃなく図鑑で☆6絵を見た時のメギド体どころかヴィータ体まで隠してくれてる謎エフェクトくんなんだよな。☆6に進化させるたびに毎回確認し、それでいて毎回ムカついてるから多分一番許せない。俺はスクショ以外の手段で静止してる☆6メギド体をじっくり眺めたいんだよ!!ちなみに一番許せないってだけでUIやしんしんけんを許してるって話じゃないからな。
メギフェスで展示されてたカードとかならエフェクトあったほうが映えるけどイラストで見た時は衣装やメギド体見えなくてもったいないよね
オンオフ切り替えできないかなー