色々なゲームが美男美女を出し・・・ゲームによっては弾ける水着姿を見せてくれている可愛い女の子がいるのに・・・俺は・・・、俺はそれを振り切って先月末にガラの悪いジジイを狙ってガチャを回し、そして今日ケチなババアを狙ってガチャを回す!!これがソロモン王としての覚悟だ、これこそがメギド72なんだ!!いくぞ!召喚!!!!!
実際他のゲームの美男美女(一部老齢の男性、女性はいない)見てると「エグみ」っつーか「シブみ」が足んねーなぁって思うわけよメギド72はそのヘン、イヤに躊躇がねーからよぉ、ちょっと恐ろしくもあるぜ……
サバトでジジイを引く。月中でババアを引く。両方やらなくっちゃあならないのがソロモン王のつらいところだな
確かに爺さんは見るけど婆さんが出るソシャゲって知らんな
幽☆遊☆白書とか
原作なしのオリジナルIPだと珍しいかもね
メギドってやっぱすげぇよなぁ
設定上では30代の中年女性とかいないこともないけど見た目は結局大人っぽい美少女止まりだったりすることも多々
お空にも手作りおせんべいで味方の回復してくれるガチおばあちゃんはいるがあまり日の目を見ないのがなあ筋骨隆々のオッサンはわりといるんだが
ロジーヌはBBAっていうかおばあちゃんだからなこういう時求められるのってラピュタのドーラとかワンピのドクターくれはとか隻狼のまぼろしお蝶、ブラックラグーンのヨランダみたいな「歴戦の老兵」ってイメージ
老兵婆さんも好きだけどおばあちゃんも好きだからいつかそっち方面も実装されてほしいガチャ結果が良かったら第二段来るかもしれないから課金したぜ!
自分もすく引いたけど成績良かったら次もあるかと思って感謝課金したーありがとうメギド…ジジババよ、永遠になれ
新人ソロモン王よ、ガチャを回せそしてグロル村が焼けた直後くらいからアルマロスおばあちゃんと共にハルマゲドンを阻止すべく東奔西走する姿を見せてくれ
アルマロスを召喚したラッキー新人ソロモン王、贈り物素材に5章ドロップアイテムが必要なことを知って愕然としそう
ワイはメギドの美女達好きやぞ( ・ิω・ิ)だのにバサゴもバベリウスもバフェリムも来ないのは何でや〜今月サバトは新規0初めてでツッコんでさらに深手おってしもたわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
色々なゲームが美男美女を出し・・・ゲームによっては弾ける水着姿を見せてくれている可愛い女の子がいるのに・・・俺は・・・、俺はそれを振り切って先月末にガラの悪いジジイを狙ってガチャを回し、そして今日ケチなババアを狙ってガチャを回す!!これがソロモン王としての覚悟だ、これこそがメギド72なんだ!!いくぞ!召喚!!!!!
実際他のゲームの美男美女(一部老齢の男性、女性はいない)見てると「エグみ」っつーか「シブみ」が足んねーなぁって思うわけよ
メギド72はそのヘン、イヤに躊躇がねーからよぉ、ちょっと恐ろしくもあるぜ……
サバトでジジイを引く。月中でババアを引く。両方やらなくっちゃあならないのがソロモン王のつらいところだな
確かに爺さんは見るけど婆さんが出るソシャゲって知らんな
幽☆遊☆白書とか
原作なしのオリジナルIPだと珍しいかもね
メギドってやっぱすげぇよなぁ
設定上では30代の中年女性とかいないこともないけど見た目は結局大人っぽい美少女止まりだったりすることも多々
お空にも手作りおせんべいで味方の回復してくれるガチおばあちゃんはいるがあまり日の目を見ないのがなあ
筋骨隆々のオッサンはわりといるんだが
ロジーヌはBBAっていうかおばあちゃんだからな
こういう時求められるのってラピュタのドーラとかワンピのドクターくれはとか隻狼のまぼろしお蝶、ブラックラグーンのヨランダみたいな「歴戦の老兵」ってイメージ
老兵婆さんも好きだけどおばあちゃんも好きだからいつかそっち方面も実装されてほしい
ガチャ結果が良かったら第二段来るかもしれないから課金したぜ!
自分もすく引いたけど成績良かったら次もあるかと思って感謝課金したー
ありがとうメギド…ジジババよ、永遠になれ
新人ソロモン王よ、ガチャを回せ
そしてグロル村が焼けた直後くらいからアルマロスおばあちゃんと共にハルマゲドンを阻止すべく東奔西走する姿を見せてくれ
アルマロスを召喚したラッキー新人ソロモン王、贈り物素材に5章ドロップアイテムが必要なことを知って愕然としそう
ワイはメギドの美女達好きやぞ( ・ิω・ิ)
だのにバサゴもバベリウスもバフェリムも来ないのは何でや〜
今月サバトは新規0初めてでツッコんでさらに深手おってしもたわ