持ち物欄の霊宝タブでも、装備しているものを含めたその霊宝の所持数って確認できないんだ・・・どっかでできるん?俺は漆黒のロゴスをいくつ作ったんや
確認できないかな強いて言えば装備可能スタイルを表示させてると、装備中ならペケマーク付くすごい見難いけどなんかせめて全メギド一括の全回収ぐらいは機能つけてくれないかね
必要な奴には適宜作成して持たせるのでいちいち数を確認する必要なし!ヨシ!……とはなんねぇよなぁ霊宝UIさんよぉ!?
専用以外の全回収ボタン欲しいよね共襲やイベント高難度で普段使わないメギドに装備させてると探すのも億劫になるもっと沢山作ればいいって言われたらそれまでなんだけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
持ち物欄の霊宝タブでも、装備しているものを含めたその霊宝の所持数って確認できないんだ・・・どっかでできるん?俺は漆黒のロゴスをいくつ作ったんや
確認できないかな
強いて言えば装備可能スタイルを表示させてると、装備中ならペケマーク付く
すごい見難いけど
なんかせめて全メギド一括の全回収ぐらいは機能つけてくれないかね
必要な奴には適宜作成して持たせるのでいちいち数を確認する必要なし!ヨシ!
……とはなんねぇよなぁ霊宝UIさんよぉ!?
専用以外の全回収ボタン欲しいよね
共襲やイベント高難度で普段使わないメギドに装備させてると探すのも億劫になる
もっと沢山作ればいいって言われたらそれまでなんだけど