こちらが 濃厚メギド大幻獣無双さんの濃厚しんしんけん クライストッピングですうっひょ~~~~~~!攻略開始時 ステージミッションにリバイバルマスター・アブノーマルマスター・チェインマスターが付いていたのを見て大きな声を出したら 店主さんからの誠意でチャーシューをサービスしてもらいました俺のお気持ち次第でこのしんしんけんやめる事だってできるんだぞって事でいただきま~~~~す!まずはクイシルからコラ~!これでもかって位ドロドロの全て劣化フォトンの中にはオーブ装備禁止が入っており 怒りのあまりアビスガードを全部倒してしまいました~!すっかり運営側も立場を弁え 誠意のチャーシュー丼を貰った所でお次に 圧倒的存在感のケツァルコアトルのマスをあける~! 殺すぞ~!ワシワシとした被ダメUP(メギド)の中には、ダメージ1万以下が入っておりさすがのSOROMONも アンケートに入って行ってしまいました~!ちなみに、SOROMONがぶつくさ言いながらブネとベルおじとジズにしんしん霊宝作っている様子は ぜひサブチャンネルをご覧ください
👎
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こちらが 濃厚メギド大幻獣無双さんの
濃厚しんしんけん クライストッピングです
うっひょ~~~~~~!
攻略開始時 ステージミッションにリバイバルマスター・アブノーマルマスター・チェインマスターが付いていたのを見て
大きな声を出したら 店主さんからの誠意で
チャーシューをサービスしてもらいました
俺のお気持ち次第でこのしんしんけんやめる事だってできるんだぞって事で
いただきま~~~~す!まずはクイシルから
コラ~!
これでもかって位ドロドロの全て劣化フォトンの中には
オーブ装備禁止が入っており 怒りのあまり
アビスガードを全部倒してしまいました~!
すっかり運営側も立場を弁え 誠意のチャーシュー丼を貰った所で
お次に 圧倒的存在感のケツァルコアトルのマスを
あける~! 殺すぞ~!
ワシワシとした被ダメUP(メギド)の中には、ダメージ1万以下が入っており
さすがのSOROMONも アンケートに入って行ってしまいました~!
ちなみに、SOROMONがぶつくさ言いながらブネとベルおじとジズにしんしん霊宝作っている様子は ぜひサブチャンネルをご覧ください
👎