イベントショップ回収終わったな…専用霊宝も使いたいのは作ったな…やることないな…そうだ!霊宝作ろう!Cシャミハザ作ろう!→Cシャミハザ轟雷使ってた…の流れをここ1週間で2回繰り返した 今は肉球をたくさん作っている…
自分はなんとなく金鏡だった最近はハンターゴーグル、灰がすごい勢いで溜まっていく
無心で無限にフロイデハット作ってる
バーストがオシャレハットを被った集団に…と思ったけど、ラッシュはラッシュで蛮族みたいな仮面かぶった集団になりがちだったわ
アラハバキ狩って新霊宝に備えるとか
アンダイン2作ってオロチ2になったけど次はアンダイン3が必要でアンダイン2がいるからアンダインがいるんだなってやってる
Bアモンくんに雷火種×4渡したら素早さ697になっちゃった…→ジズにストラーナ1&フォラスにマニキス×2で両者素で先行出来るヨシ!とかやったなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベントショップ回収終わったな…専用霊宝も使いたいのは作ったな…やることないな…そうだ!霊宝作ろう!Cシャミハザ作ろう!→Cシャミハザ轟雷使ってた…の流れをここ1週間で2回繰り返した 今は肉球をたくさん作っている…
自分はなんとなく金鏡だった
最近はハンターゴーグル、灰がすごい勢いで溜まっていく
無心で無限にフロイデハット作ってる
バーストがオシャレハットを被った集団に…と思ったけど、ラッシュはラッシュで蛮族みたいな仮面かぶった集団になりがちだったわ
アラハバキ狩って新霊宝に備えるとか
アンダイン2作ってオロチ2になったけど次はアンダイン3が必要でアンダイン2がいるからアンダインがいるんだなってやってる
Bアモンくんに雷火種×4渡したら素早さ697になっちゃった…
→ジズにストラーナ1&フォラスにマニキス×2で両者素で先行出来るヨシ!
とかやったなぁ