ネクロptのアタッカーて誰採用されてる感じ?他所から出張させてるん?
キマリスかベルフェゴールのイメージネクロ自体ボムや狂炎と組み合わせ攻略したりと形が多いからわからないが
キマリスも使うしタナトスも使うし列ならビフロンスも使うし複合タクティカルならそっちのアタッカー使う
キマリスかなやっぱソウル2消費で7倍奥義はアドいそう考えるとソウル2消費してたった3.5倍のデスギフト貧弱すぎて泣けてくるな…
速攻かけるなら地形が有効な時はCグラシャ連れてったりもするかな火力はピカイチ耐久する時はHボム使っちゃうわ、Bウェパル(とリヴァイアサン)がアタッカーと言えなくもない?
ネクロバフで防御上がるおかげで特効条件満たしやすいガミジンもいいぞ
なるほど狂炎ボムとの組み合わせか!参考にします
ここまでBフォルネウスなし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネクロptのアタッカーて誰採用されてる感じ?他所から出張させてるん?
キマリスかベルフェゴールのイメージ
ネクロ自体ボムや狂炎と組み合わせ攻略したり
と形が多いからわからないが
キマリスも使うしタナトスも使うし列ならビフロンスも使うし複合タクティカルならそっちのアタッカー使う
キマリスかなやっぱ
ソウル2消費で7倍奥義はアドい
そう考えるとソウル2消費してたった3.5倍のデスギフト貧弱すぎて泣けてくるな…
速攻かけるなら地形が有効な時はCグラシャ連れてったりもするかな火力はピカイチ
耐久する時はHボム使っちゃうわ、Bウェパル(とリヴァイアサン)がアタッカーと言えなくもない?
ネクロバフで防御上がるおかげで特効条件満たしやすいガミジンもいいぞ
なるほど狂炎ボムとの組み合わせか!
参考にします
ここまでBフォルネウスなし