皆〜〜〜〆チケ使ったか!?〆チケ悩んでるモンモンは質問板かこの木か新しい木立てて相談しろよ!絶対だぞ!!明日になってからじゃ間に合わないぞ!!!
サンキュー先週モン!
ありがとう
絶賛迷い中!サンキューモンモン
前回、ちゃんとリマインドしろって言われたから何度でも言うよ!お昼には決断してお迎えするんだぞ!!
先週モン!先週モンじゃないかちゃんと覚えてるぞ義理堅いな
しつこいだろうけどお昼のリマインドだよモンモン!候補が多過ぎたりしてど〜〜〜しても悩むなら、一番好みなキャラがお勧めだよ!!
ありがとう先週モン!!罰として~とか言っちゃってゴメンネゴメンネ!
ええんやで!まさかまだ使ってない…などと言いませんよね?
先週モン律義ageみんな朝霧らないようにするんやで 最後は顔で選ぼう、顔は裏切らない(自分で書いておいてアレなんだけど、先週誰にも突っ込まれなかったのでビビった 朝霧るで通じるのか…)
先週モンのおかげで忘れずにイポスとザガンを指名できました!ようやく祖の時計が埋まった……何人かリジェネ残ってるけど……
今回は2枚交換出来るから忘れるとダメージも倍だな朝霧って号泣するソロモン王が出ないことを祈ろう
あと1時間切ったよモンモン!
お疲れ様先週モン
皆さんもお付き合い有難う!ほいなら、自分は即日で指名したキャラがこの前のサバトで被った普通のソロモン王に戻ります。さらば!
みんな先週モンって呼んでるのに頑なに早漏モンを自称する男らしいモンモンだったなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
皆〜〜〜〆チケ使ったか!?
〆チケ悩んでるモンモンは質問板かこの木か新しい木立てて相談しろよ!絶対だぞ!!明日になってからじゃ間に合わないぞ!!!
サンキュー先週モン!
ありがとう
絶賛迷い中!サンキューモンモン
前回、ちゃんとリマインドしろって言われたから何度でも言うよ!
お昼には決断してお迎えするんだぞ!!
先週モン!先週モンじゃないか
ちゃんと覚えてるぞ
義理堅いな
しつこいだろうけどお昼のリマインドだよモンモン!
候補が多過ぎたりしてど〜〜〜しても悩むなら、一番好みなキャラがお勧めだよ!!
ありがとう先週モン!!
罰として~とか言っちゃってゴメンネゴメンネ!
ええんやで!
まさかまだ使ってない…などと言いませんよね?
先週モン律義age
みんな朝霧らないようにするんやで 最後は顔で選ぼう、顔は裏切らない
(自分で書いておいてアレなんだけど、先週誰にも突っ込まれなかったのでビビった 朝霧るで通じるのか…)
先週モンのおかげで忘れずにイポスとザガンを指名できました!
ようやく祖の時計が埋まった……何人かリジェネ残ってるけど……
今回は2枚交換出来るから忘れるとダメージも倍だな
朝霧って号泣するソロモン王が出ないことを祈ろう
あと1時間切ったよモンモン!
お疲れ様先週モン
皆さんもお付き合い有難う!
ほいなら、自分は即日で指名したキャラがこの前のサバトで被った普通のソロモン王に戻ります。さらば!
みんな先週モンって呼んでるのに頑なに早漏モンを自称する男らしいモンモンだったなあ