新規実装メギドが性癖に刺さって頑張って引いてもそのキャラが次にシナリオ登場するのはいつになることやら…オレイやアマゼロトは比較的新入りの割にはよく出張るよね 他にいたっけ実装が最近の割によく出番があるキャラ
スコルベノトもチラホラ虚無でタナトスが登場した感じかな?流石に今年実装メギドはまだであるがアリオク関連でアガシオンは出るかもしれないね
オレイは明確に便利で勝算になるからなスコルは出しても可愛い可愛い言ってテンポが悪くなるだけな気しかしない
いうて出たとしてもそのメギドのテンプレ的な行動しかしないのはそれはそれで悲しくない……?
ハックは師弟イベ、御前試合、結婚式にメインと出番が多いけど格が下がらない出され方してて好きだな話を回すのに便利なメギドは居るんだろうけど、場所がアジトならたまたま当番が違う人だったって理由で色んなメギドに出てきて欲しいよね
オレイはただの便利な舞台装置にしかなっていない気がするアシュレイ要素は全く活かせていないしただのよくあるテンプレ怪盗から盗みの要素を無くした怪盗マシンみたいな感じになってるし
アシュレイ要素って例えばどんなもの?オレイ=アシュレイは仮面イベやBサタナキアキャラスト未プレイ考えると匂わせレベルしか出せないのかもとは思ったが
オレイの変装はもはや禁止カードだろってくらい便利だからしゃーない
変装キャラばかり目立っている割には2人との絡みはないからね正直なんで兄を生きていた事にしたのかよくわからないっていうか後付け感は凄いと思っている
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新規実装メギドが性癖に刺さって頑張って引いてもそのキャラが次にシナリオ登場するのはいつになることやら…
オレイやアマゼロトは比較的新入りの割にはよく出張るよね
他にいたっけ実装が最近の割によく出番があるキャラ
スコルベノトもチラホラ
虚無でタナトスが登場した感じかな?
流石に今年実装メギドはまだであるが
アリオク関連でアガシオンは出るかもしれないね
オレイは明確に便利で勝算になるからな
スコルは出しても可愛い可愛い言ってテンポが悪くなるだけな気しかしない
いうて出たとしてもそのメギドのテンプレ的な行動しかしないのはそれはそれで悲しくない……?
ハックは師弟イベ、御前試合、結婚式にメインと出番が多いけど格が下がらない出され方してて好きだな
話を回すのに便利なメギドは居るんだろうけど、場所がアジトならたまたま当番が違う人だったって理由で色んなメギドに出てきて欲しいよね
オレイはただの便利な舞台装置にしかなっていない気がする
アシュレイ要素は全く活かせていないし
ただのよくあるテンプレ怪盗から盗みの要素を無くした
怪盗マシンみたいな感じになってるし
アシュレイ要素って例えばどんなもの?
オレイ=アシュレイは仮面イベやBサタナキアキャラスト未プレイ考えると匂わせレベルしか出せないのかもとは思ったが
オレイの変装はもはや禁止カードだろってくらい便利だからしゃーない
変装キャラばかり目立っている割には
2人との絡みはないからね
正直なんで兄を生きていた事にしたのかよくわからないっていうか
後付け感は凄いと思っている