モンモン!しめしめチケチケ!あとあとアンケアンケ!しめしめアンケアンケチケチケモンモンケチケチしめしめアンモン!
誰がケチや
〆チケでRイポス喚んだけど、この引率おじさんいると経験値効率が段違いだな。もっと早く召喚に応じて欲しかった
誰呼ぶか迷い過ぎて頭シャックスになりそう
この6人から1人指名と言われても全然決められない
迷ったら心の中のコカーンに聞けという名ゼリフがあるゾもしくは一人一人交換しようとしてみよう。交換したくないって抵抗感が一番薄いのが交換したいメギドだ
交換したあとで被ったとして奥義レベル上昇が1番嬉しいのはアイム
ザガンはいいぞゲーム開始した初期から依存しすぎててザガン無しで色々クリアできる気がしないレベル
>22:37自分で殺した味方のソウルをオマケしてくれるビフロンスさんは良いぞ
しんしんでケラヴが来た時のストレス低減度合いがかなり高いCフルフル
ザガンちゃんはやっぱりいると強い個人的にはCグラシャはいいぞ。なんたって9倍奥義だ。浮いてる敵に対しても怒涛で盛ってやれば後列相手ならトルーパー補正でバルムンク以上にダメだせる(雷軽減されてる場合を除く)耐久が好きなら実質2ゲージで全体にダメカとリジェネをばら撒くアイムにゃんネクロやるなら特性、覚醒スキル、スキルと全部使えるCビフCフフはザブンブン相手のワンボトム盾として使えるしケラにも強い。あとたまに覚醒スキルをどうしても撃たれたくない相手にブレイクとして使えるアモさんはよく分かんないけどバフ役としていいんじゃない?持ってないその辺で後は戦い方の好みで…
Rアモさんはキャラストが色んなメギド出てきて楽しい。教官働き過ぎだとも思うけど
俺ならザガン一択
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
モンモン!しめしめチケチケ!
あとあとアンケアンケ!
しめしめアンケアンケチケチケモンモンケチケチしめしめアンモン!
誰がケチや
〆チケでRイポス喚んだけど、この引率おじさんいると経験値効率が段違いだな。もっと早く召喚に応じて欲しかった
誰呼ぶか迷い過ぎて頭シャックスになりそう
この6人から1人指名と言われても全然決められない
迷ったら心の中のコカーンに聞けという名ゼリフがあるゾ
もしくは一人一人交換しようとしてみよう。交換したくないって抵抗感が一番薄いのが交換したいメギドだ
交換したあとで被ったとして奥義レベル上昇が1番嬉しいのはアイム
ザガンはいいぞ
ゲーム開始した初期から依存しすぎててザガン無しで色々クリアできる気がしないレベル
>22:37
自分で殺した味方のソウルをオマケしてくれるビフロンスさんは良いぞ
しんしんでケラヴが来た時のストレス低減度合いがかなり高いCフルフル
ザガンちゃんはやっぱりいると強い
個人的にはCグラシャはいいぞ。なんたって9倍奥義だ。浮いてる敵に対しても怒涛で盛ってやれば後列相手ならトルーパー補正でバルムンク以上にダメだせる(雷軽減されてる場合を除く)
耐久が好きなら実質2ゲージで全体にダメカとリジェネをばら撒くアイムにゃん
ネクロやるなら特性、覚醒スキル、スキルと全部使えるCビフ
Cフフはザブンブン相手のワンボトム盾として使えるしケラにも強い。あとたまに覚醒スキルをどうしても撃たれたくない相手にブレイクとして使える
アモさんはよく分かんないけどバフ役としていいんじゃない?持ってない
その辺で後は戦い方の好みで…
Rアモさんはキャラストが色んなメギド出てきて楽しい。教官働き過ぎだとも思うけど
俺ならザガン一択