アルおばLにビフネキを添えたとき、死亡→復活するとおそらく一連の流れでソウルが5個たまると思うんだが、ソウル3つは確か両親と自分の分ってのがイベントで解説のあった話だったよな。じゃぁ5個のソウルの内残りの2個分のソウルはどこからつれてくるんすか…?
そこら辺のコシチェイの魂
セリエとカンセ…良い奴らだったよ…
魂は放っておくとフォトンとなって消える。なら逆にフォトンから魂(ソウル)も作れるはずいや、本当にそうかは知らないけども
花京院の魂
肉体は鍛えれば増えるっちゅうことは…魂も鍛えれば増えるんじゃないか?
60兆個の魂
ゴレイヌが3人分になるから
魂鍛えて質量あげても、数は増えねえしな…ツマリアとオットーにたのむか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アルおばLにビフネキを添えたとき、死亡→復活するとおそらく一連の流れでソウルが5個たまると思うんだが、ソウル3つは確か両親と自分の分ってのがイベントで解説のあった話だったよな。じゃぁ5個のソウルの内残りの2個分のソウルはどこからつれてくるんすか…?
そこら辺のコシチェイの魂
セリエとカンセ…良い奴らだったよ…
魂は放っておくとフォトンとなって消える。なら逆にフォトンから魂(ソウル)も作れるはず
いや、本当にそうかは知らないけども
花京院の魂
肉体は鍛えれば増えるっちゅうことは…魂も鍛えれば増えるんじゃないか?
60兆個の魂
ゴレイヌが3人分になるから
魂鍛えて質量あげても、数は増えねえしな…
ツマリアとオットーにたのむか