「ジャガーノートを捕獲しようとして、失敗したヤツがいたんですよ〜」「なぁ〜にぃ!?やっちまったな!」「男はだまって」「グラシャ」「男はだまって」「グラシャ」
リリィをゾンビにしたと思ったら〜覚醒スキルのあとでした〜チックショオオオオオオーー!!!
大幻獣捕獲に使っていたガチャキャラが〜被って奥義レベル上げた結果〜大幻獣を確殺できるようになり〜バフを減らしたり四苦八苦するぅ〜……あると思います!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「ジャガーノートを捕獲しようとして、失敗したヤツがいたんですよ〜」
「なぁ〜にぃ!?やっちまったな!」
「男はだまって」
「グラシャ」
「男はだまって」
「グラシャ」
リリィをゾンビにしたと思ったら〜
覚醒スキルのあとでした〜
チックショオオオオオオーー!!!
大幻獣捕獲に使っていたガチャキャラが〜被って奥義レベル上げた結果〜大幻獣を確殺できるようになり〜バフを減らしたり四苦八苦するぅ〜
……あると思います!