RバルバトスやBサタナキアのように微量でもメインの設定と絡みがあるキャラストあれば教えてください
メイン配布キャラほぼ全員6章でちょっと関わるベリト8章で関わるフォルネウス&Rアイム&Rマルバス&Rシトリー9章に関わるプルソン&アムドゥスキアスメインじゃないけど世界観的に重要な話してるセーレとか?
Cカスピエルとシャミハザはどうだろう
微かに示唆されてた?ってくらいになるけど、ウヴァルどうだろ幻獣とはなんぞやというか
8章に関わってるRシトリーとか?
Rマルバスも最近のシナリオ運び見てると結構重要そう
ごめんRマルバス上出てたわじゃあRマルバスのキャラストと関連してRアイムのキャラスト推しとく
Rダンタリオンとかすごい情報量だぞタイムリーなアルマロスも出てるしチェルノボグの名前も出てる
ありがとうございました書き忘れたけど指名の参考にします
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
RバルバトスやBサタナキアのように微量でもメインの設定と絡みがあるキャラストあれば教えてください
メイン配布キャラほぼ全員
6章でちょっと関わるベリト
8章で関わるフォルネウス&Rアイム&Rマルバス&Rシトリー
9章に関わるプルソン&アムドゥスキアス
メインじゃないけど世界観的に重要な話してるセーレ
とか?
Cカスピエルとシャミハザはどうだろう
微かに示唆されてた?ってくらいになるけど、ウヴァルどうだろ
幻獣とはなんぞやというか
8章に関わってるRシトリーとか?
Rマルバスも最近のシナリオ運び見てると結構重要そう
ごめんRマルバス上出てたわ
じゃあRマルバスのキャラストと関連してRアイムのキャラスト推しとく
Rダンタリオンとかすごい情報量だぞ
タイムリーなアルマロスも出てるしチェルノボグの名前も出てる
ありがとうございました
書き忘れたけど指名の参考にします