シンシンやらんけど霊宝作ってるって王おる?水時計作るのにオロチやってんだけどアスモ焼きの作業つまらなさすぎて霊宝いらんか…って気分になってきた( ・ิω・ิ)
おりゅ造花ついでにコツコツだけんども
手動で霊宝作成は苦痛やろせっかくBアムド来たんやからそれでスムドゥスのフルオートパーティ作るんや
専霊プルプラスでもいいぞ
オートはオートでめんどくない…?いつ終わったかとか頭のどっかで気にしてないとアカンし、編成選択とかは結局やらなあかんやん?メギクエもイベ周回も結局手動でやってるでワイ
設定で戦闘終了時にバイブ鳴るように出来るで
みんな努力してるんやな…普通に通常チケットで回させてくれればよいものを…そしたら霊宝も作り切っちゃってログインしなくなるって懸念もわかるけどねバイブまで活用してオート放置してゲームプレイさせる意味はどこにあるのやら
買い切りゲーなら全コンテンツしゃぶりつくされても別にいいけどソシャゲは次のコンテンツ追加まで飽きられるわけにいかないからな…
雑事済ませてる脇で一回3タップするだけじゃんフルオートなんて終了時間なんか気にせんけどな
ゲームやってる時くらいゲームに集中していたいから手動派だけど、ベリアルも破断ブネも飽きて来たところだったから新たな攻略方法助かる。楽しいなこれ。効率については各々の楽しみ方があるので突っ込みNGで
霊宝図鑑埋めたいだけ勢なので、3種(リリエピメト)×3種(大中小)×(RCB)ゲット以降しんしん行ってないRCBガチャつらかった……
メトに中小なかったわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シンシンやらんけど霊宝作ってるって王おる?
水時計作るのにオロチやってんだけどアスモ焼きの作業つまらなさすぎて霊宝いらんか…って気分になってきた( ・ิω・ิ)
おりゅ
造花ついでにコツコツだけんども
手動で霊宝作成は苦痛やろ
せっかくBアムド来たんやからそれでスムドゥスのフルオートパーティ作るんや
専霊プルプラスでもいいぞ
オートはオートでめんどくない…?
いつ終わったかとか頭のどっかで気にしてないとアカンし、編成選択とかは結局やらなあかんやん?
メギクエもイベ周回も結局手動でやってるでワイ
設定で戦闘終了時にバイブ鳴るように出来るで
みんな努力してるんやな…普通に通常チケットで回させてくれればよいものを…
そしたら霊宝も作り切っちゃってログインしなくなるって懸念もわかるけどね
バイブまで活用してオート放置してゲームプレイさせる意味はどこにあるのやら
買い切りゲーなら全コンテンツしゃぶりつくされても別にいいけどソシャゲは次のコンテンツ追加まで飽きられるわけにいかないからな…
雑事済ませてる脇で一回3タップするだけじゃんフルオートなんて
終了時間なんか気にせんけどな
ゲームやってる時くらいゲームに集中していたいから手動派だけど、ベリアルも破断ブネも飽きて来たところだったから新たな攻略方法助かる。楽しいなこれ。
効率については各々の楽しみ方があるので突っ込みNGで
霊宝図鑑埋めたいだけ勢なので、
3種(リリエピメト)×3種(大中小)×(RCB)ゲット以降しんしん行ってない
RCBガチャつらかった……
メトに中小なかったわ