「まさかお前が不足するとは思わなかったフィールドコモン素材」選手権
ハルマニアギア
これは火口鉄
酒の材料になる葉っぱ(名前忘れた)
忘れたころのハンマー
マジックオイル
ぷるぷる豆
エチゾチックマリン
レッドスパイス
ハルマニアギア強いな
お題と違うけどまたお前かよってなるのがオオカミ野郎の小手、あれ後続ステージでいい加減出せよ
ハルマニアギアはステージ16(ミドガルズオルム)のとこでしか採れない激レア素材だからな、たぶん開発陣も存在忘れてるフィールドレアよりよっぽどレアだよ
ちなみに実はマジックオイルとぷるぷる豆も序盤の1ステージでしか取れない
貼るマニアギアは一度の贈り物での要求量が多いかつ頻度そこそこかつ霊宝でごっそり持ってくからなあ…1ステージだけじゃ足りない足りない!ゴルドショップでレア素材よりも買う…
オイルと豆は塔でちょこちょこ回収できるけどギアはこっちでもなかなか落ちないんだよな
ハルマニギアは塔の探索で補ってる
天の羅針盤ひで
ハルマニアギアが足りなくなるのは大体アスティオンギアのせいでしょアスティオンギアを許すな😠
ハルマニアギアの入手手段の少なさに対してこの要求数これはおかしいですよ
ミレニアム銀!!ミレニアム銀!!!一生足りねえ
まさか濁り水と布不足にあえぐことになるとか思わなかったちょっと前までだだあまりしてたはずなんだ
なんか非表示になってたが優勝はハルマニアギアかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「まさかお前が不足するとは思わなかったフィールドコモン素材」選手権
ハルマニアギア
これは火口鉄
酒の材料になる葉っぱ(名前忘れた)
忘れたころのハンマー
マジックオイル
ぷるぷる豆
エチゾチックマリン
レッドスパイス
ハルマニアギア強いな
お題と違うけどまたお前かよってなるのがオオカミ野郎の小手、あれ後続ステージでいい加減出せよ
ハルマニアギアはステージ16(ミドガルズオルム)のとこでしか採れない激レア素材だからな、たぶん開発陣も存在忘れてる
フィールドレアよりよっぽどレアだよ
ちなみに実はマジックオイルとぷるぷる豆も序盤の1ステージでしか取れない
貼るマニアギアは一度の贈り物での要求量が多いかつ頻度そこそこかつ霊宝でごっそり持ってくからなあ…
1ステージだけじゃ足りない足りない!
ゴルドショップでレア素材よりも買う…
オイルと豆は塔でちょこちょこ回収できるけどギアはこっちでもなかなか落ちないんだよな
ハルマニギアは塔の探索で補ってる
天の羅針盤ひで
ハルマニアギアが足りなくなるのは大体アスティオンギアのせいでしょ
アスティオンギアを許すな😠
ハルマニアギアの入手手段の少なさに対してこの要求数
これはおかしいですよ
ミレニアム銀!!ミレニアム銀!!!一生足りねえ
まさか濁り水と布不足にあえぐことになるとか思わなかった
ちょっと前までだだあまりしてたはずなんだ
なんか非表示になってたが
優勝はハルマニアギアかな