超得意を吟味はしてないけど、戦闘得意の戦力22万で57Fを5回失敗は難易度高すぎないか
並べ方にもよるんだろうけど道中の敵がなあ…1部屋目と9部屋目で強さ変わりすぎ
前回の更新で上層階が追加されたけど、まるで話題にもなってないし…
まず超得意さんが出てこんのです…(´・ω・`)
戦闘超得意/効率苦手はギルティ。戦力21万ちょい×戦闘超得意で58Fクリア出来たから頑張って……
まだやってないから覚えとこ、メモメモ
超得意引くまで1Fリセマラするハメになるからいい加減選ばせろと最低でも3体選出くらいはして欲しいわ
そこで変な妥協は要らない全員から自由に選ばせて欲しい
効率得意以上じゃないと丸2日掛かったりするのはいくらなんでも…失敗した事を思うと低層で香木拾いでもしてた方が良いかなとなってしまう
こないだベレトちゃま(戦闘超得意)が突破してくれたので、これくらいでも行けるときは行けるらしい 道中は見てなかったので敵配置の運が良かっただけかもしれないけど56階突破までは「先頭に盾並べてクラススタイル揃えて〜」とかやってたけど、並べ替えがめんどくさすぎて最後列はテキトーなまま行かせちゃってた(一応カウンターファイター→カウンタートルーパー→カウンタースナイパー→ラッシュファイター→…でほとんどは並んでいる)
今しがた戦力22万で57階踏破したリーダーは超得意のBバティン道中敵は2Fと5Fだった何よりも運が必要って印象
道中敵が1回しか出ないパターンと戦闘超得意を引き当てればワンチャンって感じかなぁ(あのお排泄物UIでの並べ替えをしてある前提で)
というか先頭アタッカー(カウンタースナイパー→トルーパー→ファイター→ラッシュスナ→…)ってやってたけど盾の方がええん?あとWikiの塔でのステータスのやつ新しいメギドは載ってないからみんなでちょっとずつ更新してこうぜ…俺もやるからさ…
Cスナイパー→トルーパー→ファイター→Bファイター…の並びでやってるよCトルーパーとファイターの間の盾が並ぶ辺りでボス戦突入するのが隊列乱れにくいから理想かなというか道中敵一回のパターン実在するのか…割とスキップせずに見てるけど一度も見たことないや
有志Wikiのマモン~ガープ(ラッシュ)までの塔でのステータスの表更新してきてやったぞ俺様に感謝しろ。ひれ伏して崇め奉れ。あと力尽きたから続きお願いします
有志の編成補助ツール(スプレ)のおかげでいままでちょいちょいズレがあった隊列が綺麗に消化されるようになって安定した
その編成補助ツール探してるんだけど検索能力が低いせいで見つからないのよね…どうやって調べたら出てくるかとかどこにリンクあるかとか教えてくれませんか…というかh抜きでリンク張ってもらえないでしょうか…
ツイッターで「メギドの塔 ツール」で検索したら普通に出るよ
Twitterみたら1発だったわ グーグル検索では全然出てこんかったのに…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
超得意を吟味はしてないけど、戦闘得意の戦力22万で57Fを5回失敗は難易度高すぎないか
並べ方にもよるんだろうけど道中の敵がなあ…
1部屋目と9部屋目で強さ変わりすぎ
前回の更新で上層階が追加されたけど、まるで話題にもなってないし…
まず超得意さんが出てこんのです…(´・ω・`)
戦闘超得意/効率苦手はギルティ。
戦力21万ちょい×戦闘超得意で58Fクリア出来たから頑張って……
まだやってないから覚えとこ、メモメモ
超得意引くまで1Fリセマラするハメになるからいい加減選ばせろと
最低でも3体選出くらいはして欲しいわ
そこで変な妥協は要らない
全員から自由に選ばせて欲しい
効率得意以上じゃないと丸2日掛かったりするのはいくらなんでも…
失敗した事を思うと低層で香木拾いでもしてた方が良いかなとなってしまう
こないだベレトちゃま(戦闘超得意)が突破してくれたので、これくらいでも行けるときは行けるらしい 道中は見てなかったので敵配置の運が良かっただけかもしれないけど
56階突破までは「先頭に盾並べてクラススタイル揃えて〜」とかやってたけど、並べ替えがめんどくさすぎて最後列はテキトーなまま行かせちゃってた(一応カウンターファイター→カウンタートルーパー→カウンタースナイパー→ラッシュファイター→…でほとんどは並んでいる)
今しがた戦力22万で57階踏破した
リーダーは超得意のBバティン
道中敵は2Fと5Fだった
何よりも運が必要って印象
道中敵が1回しか出ないパターンと戦闘超得意を引き当てればワンチャンって感じかなぁ(あのお排泄物UIでの並べ替えをしてある前提で)
というか先頭アタッカー(カウンタースナイパー→トルーパー→ファイター→ラッシュスナ→…)ってやってたけど盾の方がええん?
あとWikiの塔でのステータスのやつ新しいメギドは載ってないからみんなでちょっとずつ更新してこうぜ…俺もやるからさ…
Cスナイパー→トルーパー→ファイター→Bファイター…の並びでやってるよ
Cトルーパーとファイターの間の盾が並ぶ辺りでボス戦突入するのが隊列乱れにくいから理想かな
というか道中敵一回のパターン実在するのか…
割とスキップせずに見てるけど一度も見たことないや
有志Wikiのマモン~ガープ(ラッシュ)までの塔でのステータスの表更新してきてやったぞ
俺様に感謝しろ。ひれ伏して崇め奉れ。あと力尽きたから続きお願いします
有志の編成補助ツール(スプレ)のおかげで
いままでちょいちょいズレがあった隊列が綺麗に消化されるようになって安定した
その編成補助ツール探してるんだけど検索能力が低いせいで見つからないのよね…
どうやって調べたら出てくるかとかどこにリンクあるかとか教えてくれませんか…というかh抜きでリンク張ってもらえないでしょうか…
ツイッターで「メギドの塔 ツール」で検索したら普通に出るよ
Twitterみたら1発だったわ
グーグル検索では全然出てこんかったのに…