息子とおかーさんとパパが揃ったな。
妹(ブエル)と妹(ジズ)と妹(サキュバス)と嫁(サキュバス)と妹(バロール)もいるぞ喜べ
姉(ウァラク)
娘はおらんのか…
モンモンにパパと呼びかけるメギドか…職質案件?
流石に17歳のモンモンをパパ扱いする女の子いたらヤバいと思うし、モンモン本人も「お父さんみたい」って言われるタイプでも無いからなあ強いて言えばバラキエル?
本当にしいて言えばって感じだねえバラキエルは近所とか親戚の悪たれっ子ってのがしっくりくるかなーさすがにパパ呼びメギドは出ないと思いたいけど、おっさんあたりにパパって呼ばせてもおかしくないゲームなんだよな
息子だってママ呼びしているわけではないので「あんたはわたしのおかーさんじゃないでしょ!」と言い返してくるような女性ヴィータ体のメギドがくれば……なんだか混乱してきたな?
圧倒的妹率による女系家族や
アニキ呼びのモラクスがおるやん
妹(バロール)はいいのかソロモンちゃん
>01:18
これはバティンママのパターン
オッサンが若者を兄ちゃん呼ばわりするのはよくある物言いだしヤクザというか裏街道の古強者感あると思うんだけど(オウ兄ちゃんええ度胸しとるやないか、みたいな言い回しは結構見ると思う頭に「お」が付いちゃったせいで急に妹属性に寄っちゃったよね
なんで弟属性じゃないの?(素朴な疑問)
1213作中でお兄ちゃん呼びするキャラが妹系しかいないからじゃない?モラクスはアニキだしクックック…お兄ちゃん青真珠ちょうだい…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
息子とおかーさんとパパが揃ったな。
妹(ブエル)と妹(ジズ)と妹(サキュバス)と嫁(サキュバス)と妹(バロール)もいるぞ喜べ
姉(ウァラク)
娘はおらんのか…
モンモンにパパと呼びかけるメギドか…
職質案件?
流石に17歳のモンモンをパパ扱いする女の子いたらヤバいと思うし、モンモン本人も「お父さんみたい」って言われるタイプでも無いからなあ
強いて言えばバラキエル?
本当にしいて言えばって感じだねえ
バラキエルは近所とか親戚の悪たれっ子ってのがしっくりくるかなー
さすがにパパ呼びメギドは出ないと思いたいけど、おっさんあたりにパパって呼ばせてもおかしくないゲームなんだよな
息子だってママ呼びしているわけではないので「あんたはわたしのおかーさんじゃないでしょ!」と言い返してくるような女性ヴィータ体のメギドがくれば……なんだか混乱してきたな?
圧倒的妹率による女系家族や
アニキ呼びのモラクスがおるやん
妹(バロール)はいいのかソロモンちゃん
>01:18
これはバティンママのパターン
オッサンが若者を兄ちゃん呼ばわりするのはよくある物言いだしヤクザというか裏街道の古強者感あると思うんだけど(オウ兄ちゃんええ度胸しとるやないか、みたいな言い回しは結構見ると思う
頭に「お」が付いちゃったせいで急に妹属性に寄っちゃったよね
なんで弟属性じゃないの?(素朴な疑問)
1213
作中でお兄ちゃん呼びするキャラが妹系しかいないからじゃない?モラクスはアニキだし
クックック…お兄ちゃん青真珠ちょうだい…