全ステ50%上昇のゴウケツから被ダメ10000に抑えるとか無理
いやそれは無理じゃないフォトン次第だけどパイモンパで1t1順目で削りきれる 意外とウァサゴにアタックと後はスキル何個かって感じのフォトン湧けばいいからそこまで運ゲーって感じしない 本当に無理なのはケツアルコアトル
攻撃は最大の防御よ相手がC拾うのを祈りつつ初手ブッパでなんとかしよう(建前)しんしんけんはやく調整しろ(本音)
ゴウケツ被ダメは速攻でなんとかなるただ加えてチャージ3回とかが来たら諦めろ
1245フォトン次第って糞も極まる運ゲーじゃん100点落とした方が精神的に楽だわ
1T1巡めにゴウケツは落とせるけど、やつが初手チャージ取らないと被ダメクリア無理だし、いけても花を片付けてる間に被ダメ+500とかなる今回地形1回&オーブなしもあるからもう無理や(諦め)
回数バリアと範囲暗闇で時間を稼ぐとかもできるけど運要素はどうしても多くなるな
そもそも・オーブキャストのコスト・ドロップアイテム・本来の消費ST等々から討伐優先度って亜種大幻獣>>大幻獣>>メインボスだと思うんだけど、楽に済ませる為にミッションの緩いメインボス狩るとかならともかくわざわざ面倒なミッションのメインボス狩るのは何故?
S取るために倒さないといけないのかもしれんし配置が悪いのかもしれんし何故もくそもなくね滅びろ心深圏
ゴリラみたいな単体攻撃マンはいいけど全体攻撃してくる奴とかに10000以下持たせるのはマジでやめろ
クライスの10000以下の方があれだと思う
心深圏はかなり緩い心でたまーにやるのが精神衛生上良い霊宝はあると便利だが必須でもないし
絶好調ザガンリーダーにして耐えれんか?奥義は無理だが。マクベスとかスキル強化とか入れてさ。
木主絶好調ザガンちゃんでダメカできるのか防御で耐えるのは全然考えてなかったわ…諦めてリタイアしたからもう試せないが、また巡ってきたらやってみるよ
いまさらだけど、パイモンラッシュに剛健フリアエ入れてバリアで防ぎながら速攻とかでも多分いける
心深圏、縛り内容をランダムで出さずにプレイヤー側で任意選択にして欲しいプレイ時のストレスもそうだが、攻略アドバイスをしようとしたとき、ランダムだと「木主と同じ状況」を再現できずエアプ発言になってしまう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
全ステ50%上昇のゴウケツから被ダメ10000に抑えるとか無理
いやそれは無理じゃないフォトン次第だけどパイモンパで1t1順目で削りきれる 意外とウァサゴにアタックと後はスキル何個かって感じのフォトン湧けばいいからそこまで運ゲーって感じしない 本当に無理なのはケツアルコアトル
攻撃は最大の防御よ
相手がC拾うのを祈りつつ初手ブッパでなんとかしよう(建前)しんしんけんはやく調整しろ(本音)
ゴウケツ被ダメは速攻でなんとかなる
ただ加えてチャージ3回とかが来たら諦めろ
1245
フォトン次第って糞も極まる運ゲーじゃん
100点落とした方が精神的に楽だわ
1T1巡めにゴウケツは落とせるけど、やつが初手チャージ取らないと被ダメクリア無理だし、いけても花を片付けてる間に被ダメ+500とかなる
今回地形1回&オーブなしもあるからもう無理や(諦め)
回数バリアと範囲暗闇で時間を稼ぐとかもできるけど運要素はどうしても多くなるな
そもそも
・オーブキャストのコスト
・ドロップアイテム
・本来の消費ST
等々から討伐優先度って
亜種大幻獣>>大幻獣>>メインボス
だと思うんだけど、楽に済ませる為にミッションの緩いメインボス狩るとかならともかくわざわざ面倒なミッションのメインボス狩るのは何故?
S取るために倒さないといけないのかもしれんし配置が悪いのかもしれんし何故もくそもなくね
滅びろ心深圏
ゴリラみたいな単体攻撃マンはいいけど全体攻撃してくる奴とかに10000以下持たせるのはマジでやめろ
クライスの10000以下の方があれだと思う
心深圏はかなり緩い心でたまーにやるのが精神衛生上良い
霊宝はあると便利だが必須でもないし
絶好調ザガンリーダーにして耐えれんか?奥義は無理だが。
マクベスとかスキル強化とか入れてさ。
木主
絶好調ザガンちゃんでダメカできるのか
防御で耐えるのは全然考えてなかったわ…
諦めてリタイアしたからもう試せないが、また巡ってきたらやってみるよ
いまさらだけど、パイモンラッシュに剛健フリアエ入れてバリアで防ぎながら速攻とかでも多分いける
心深圏、縛り内容をランダムで出さずにプレイヤー側で任意選択にして欲しい
プレイ時のストレスもそうだが、
攻略アドバイスをしようとしたとき、
ランダムだと「木主と同じ状況」を再現できずエアプ発言になってしまう