チェルノボグ軍団の副長がアロケルだったり、イポスとウァレフォルの因縁だったり、メギド同士の関係性が色々出てきてるからここらで全部まとめた資料が欲しくなる
今年は特に多い印象
それでもメギドなら…メギドならやってくれる(相関図を周年記念で)
ファミ通かどっかで出る未来があるやも?希望的観測
アンケートのグッズ展開だかの質問で分厚い設定資料集欲しいって書いた
真時計も埋まるしねー祖も星4と6の設定画欲しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チェルノボグ軍団の副長がアロケルだったり、イポスとウァレフォルの因縁だったり、メギド同士の関係性が色々出てきてるからここらで全部まとめた資料が欲しくなる
今年は特に多い印象
それでもメギドなら…メギドならやってくれる(相関図を周年記念で)
ファミ通かどっかで出る未来があるやも?希望的観測
アンケートのグッズ展開だかの質問で分厚い設定資料集欲しいって書いた
真時計も埋まるしねー祖も星4と6の設定画欲しい