本編で特に接点はないけど、うちでは相性良さそうとか、仲良さそうなメギドいる?ぜひ聞かせてほしいガチャだからこそ、プレイヤーにとっては意外なメンバーが思い入れあると思うし。
ザガンちゃんと親友最序盤から(ギミック性が強くなるまで)戦闘においてズッ友。専用霊宝実装で怒闘にてユニット復活した。
パイモンが求愛しがちな相手、ゼパルキマリスベリアルもしかしてロリコ…いや相性いいんだって!
教えてくれてありがとモンモン!あーいいね!その二人、どんな事話してるんだろうな~(言ってなかったから自分も書くけど、弊アジトはアスモデウスとデカラビア(アジトで永遠の隣同士なので))
ああ~パイモンのプロボーズ!確かに面白い!うちだとウヴァルとパイモンがよくなってるな~
仲良いかはどうかはわからんがかなり初期からお世話になってるフォルネウス、マルファス、シトリーがどんな会話するのかは気になってるマルファスとシトリーはシャックスキャラストの客と店員として会話してるシーンから一緒に狩りにでかけたりしてそうだが
ゼパル、アンドレアルフス、アロケルをずっと使ってたわゼパルが2人にダメ出ししても受け流すだけやろうな
うーんコラフ・ラメルつながりで会話ありそう……?マルマルは料理できるし……でもそこにフォルネウス……?(道端にそっと置き去りにされる紙袋……ウ゛ッ)
その二人、ゼパルの提供する話題に片端から興味なさそうでゼパルがかわいそう;;
こういう「なんて話してんのかわかんねぇ!」ってプレイヤーのために好きな組み合わせで描き下ろししてくれるやつ…なんだっけ…があるのかもね当選したかった
知らなかった……そんな画期的なものが……毎回実施してくれ……
「#今日のメギド」キャンペーンだったかな?某お空のVDWDみたいなシチュエーション縛りの単体絵も嬉しいけど、関係性のヲタクだと複数人で描いてくれるの拝んでしまうよ
色々聞いて申し訳ないんだけど、今公式ツイ遡ってるんだけど出てこない……どれの事?前あった、Twitterのフルーレティさん主役の描き下ろし漫画のやつ?
「アジトでパシャリ」の前身?みたいな…3周年辺りの事だった…と思う。ぼやぼやの記憶ですまんたしか、公式ツイで「6人選んで描きおろし」とは言ってなかった。当選した人が好意でTwitterに写真をupしてくれて、経緯もそのツイートで知った…多分
いえいえ!こちらこそ、むしろ教えてくれてありがとう!助かります地道に探してみる~
「#今日のアジト」だわ忘れっぽくて申し訳ない
わぁありがとう! 見れて幸せになった確かにこれ当選した人達、めっちゃ嬉しかっただろうな~ありがとモンモン!
あれに当選した方の選抜キャラに推しが詰まってて幸福だった(アムド……ベリアル……ありがとう……!!)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
本編で特に接点はないけど、うちでは相性良さそうとか、仲良さそうなメギドいる?
ぜひ聞かせてほしい
ガチャだからこそ、プレイヤーにとっては意外なメンバーが思い入れあると思うし。
ザガンちゃんと親友
最序盤から(ギミック性が強くなるまで)戦闘においてズッ友。専用霊宝実装で怒闘にてユニット復活した。
パイモンが求愛しがちな相手、ゼパルキマリスベリアル
もしかしてロリコ…いや相性いいんだって!
教えてくれてありがとモンモン!
あーいいね!その二人、どんな事話してるんだろうな~
(言ってなかったから自分も書くけど、弊アジトはアスモデウスとデカラビア(アジトで永遠の隣同士なので))
ああ~パイモンのプロボーズ!確かに面白い!
うちだとウヴァルとパイモンがよくなってるな~
仲良いかはどうかはわからんがかなり初期からお世話になってるフォルネウス、マルファス、シトリーがどんな会話するのかは気になってる
マルファスとシトリーはシャックスキャラストの客と店員として会話してるシーンから一緒に狩りにでかけたりしてそうだが
ゼパル、アンドレアルフス、アロケルをずっと使ってたわ
ゼパルが2人にダメ出ししても受け流すだけやろうな
うーんコラフ・ラメルつながりで会話ありそう……?マルマルは料理できるし……
でもそこにフォルネウス……?(道端にそっと置き去りにされる紙袋……ウ゛ッ)
その二人、ゼパルの提供する話題に片端から興味なさそうでゼパルがかわいそう;;
こういう「なんて話してんのかわかんねぇ!」ってプレイヤーのために好きな組み合わせで描き下ろししてくれるやつ…なんだっけ…があるのかもね
当選したかった
知らなかった……そんな画期的なものが……毎回実施してくれ……
「#今日のメギド」キャンペーンだったかな?
某お空のVDWDみたいなシチュエーション縛りの単体絵も嬉しいけど、関係性のヲタクだと複数人で描いてくれるの拝んでしまうよ
色々聞いて申し訳ないんだけど、今公式ツイ遡ってるんだけど出てこない……どれの事?
前あった、Twitterのフルーレティさん主役の描き下ろし漫画のやつ?
「アジトでパシャリ」の前身?みたいな…3周年辺りの事だった…と思う。ぼやぼやの記憶ですまん
たしか、公式ツイで「6人選んで描きおろし」とは言ってなかった。当選した人が好意でTwitterに写真をupしてくれて、経緯もそのツイートで知った…多分
いえいえ!こちらこそ、むしろ教えてくれてありがとう!助かります
地道に探してみる~
「#今日のアジト」だわ
忘れっぽくて申し訳ない
わぁありがとう! 見れて幸せになった
確かにこれ当選した人達、めっちゃ嬉しかっただろうな~ありがとモンモン!
あれに当選した方の選抜キャラに推しが詰まってて幸福だった
(アムド……ベリアル……ありがとう……!!)