所持198ってやっぱりかなり勝算低い?引いた数に関係なく新規0って事実が追撃をよぎらせる…商売ヘタと言われるメギ運営だけどある意味これが闇鍋の勝算なのかもなぁ
200近いと被りが多くなるよね新規0で追い課金するユーザーも多いのかな?被りの恩恵も少ないし課金すればする程渋くなるガチャなんて商売が下手だと思ってた…
アルマロス含めてで209体されて、内ガチャ産は148体(テルミナスが18体)だからね…
木主毎度ピックはどっちでもよくて何か出たらいいなと思ってるんだが、21kで何も出てない…衣装だけにしたかったんだが…普段なら撤退なんだけど〆で引けるのが4体おるのも心残り感を加速させる
もったいない精神が追い課金欲に繋がるわけか確かにある意味商売が上手い
天井導入してからかなり売上下がってるんだし寧ろかなり商売ヘタでしょ天井導入前はテルミナスの特定キャラ出すのに10万円以上とか珍しくなかった
責任を押し付けたおかげでナーフ後配布無し虚無期間から右肩下がりだったことは無くなりました。よかったね
木主結局追い課金して計31k、131引き新規0!やっぱ勝算なかったわ…今月は仕事しなかったけど個人的にピック自体は仕事すると思ってて、もしかしたらそれも新規は出たよねっていう心理戦なのかなぁと思ったやっぱ天井する気ないなら追い課金はダメだね、来月から肝に命じよう
120しかないけど被りまくって萎えてんだけど...200以上居るのか....自分の引きの弱さになんかアホ臭くなってきた...
所持メギド少ないのに被ると虚無感ヤバいよね…被ってもメリットが薄いやつばっか出てきて無になった事多数体感だけどメギドのピックアップは8割仕事しない気がする
>体感だけどメギドのピックアップは8割仕事しない気がする実際そんなものでは今の提供割合がチェルノボグ+ガープで1.3%、その他メギドが8.7%だし
1901木主最近調子悪いけど一応〆含めて199柱集まった身としてここまでどれだけ被ったかざっくり数えてみた配布は除いて330ほど被ってたわ
数えてみたけど196柱いて配布以外の被り206回だったわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
所持198ってやっぱりかなり勝算低い?
引いた数に関係なく新規0って事実が追撃をよぎらせる…商売ヘタと言われるメギ運営だけどある意味これが闇鍋の勝算なのかもなぁ
200近いと被りが多くなるよね
新規0で追い課金するユーザーも多いのかな?
被りの恩恵も少ないし課金すればする程渋くなるガチャなんて商売が下手だと思ってた…
アルマロス含めてで209体されて、内ガチャ産は148体(テルミナスが18体)
だからね…
木主
毎度ピックはどっちでもよくて何か出たらいいなと思ってるんだが、21kで何も出てない…衣装だけにしたかったんだが…
普段なら撤退なんだけど〆で引けるのが4体おるのも心残り感を加速させる
もったいない精神が追い課金欲に繋がるわけか
確かにある意味商売が上手い
天井導入してからかなり売上下がってるんだし
寧ろかなり商売ヘタでしょ
天井導入前はテルミナスの特定キャラ出すのに10万円以上とか珍しくなかった
責任を押し付けたおかげでナーフ後配布無し虚無期間から右肩下がりだったことは無くなりました。
よかったね
木主
結局追い課金して計31k、131引き新規0!
やっぱ勝算なかったわ…
今月は仕事しなかったけど個人的にピック自体は仕事すると思ってて、もしかしたらそれも新規は出たよねっていう心理戦なのかなぁと思った
やっぱ天井する気ないなら追い課金はダメだね、来月から肝に命じよう
120しかないけど被りまくって萎えてんだけど...200以上居るのか....
自分の引きの弱さになんかアホ臭くなってきた...
所持メギド少ないのに被ると虚無感ヤバいよね…
被ってもメリットが薄いやつばっか出てきて無になった事多数
体感だけどメギドのピックアップは8割仕事しない気がする
>体感だけどメギドのピックアップは8割仕事しない気がする
実際そんなものでは
今の提供割合がチェルノボグ+ガープで1.3%、その他メギドが8.7%だし
1901
木主
最近調子悪いけど一応〆含めて199柱集まった身としてここまでどれだけ被ったかざっくり数えてみた
配布は除いて330ほど被ってたわ
数えてみたけど196柱いて配布以外の被り206回だったわ