サバト回してたらぽっと出でベヒモス来てくれた強いっぽいのは知ってるけどどんな運用がいいのかなジズもアマゼロトもアスタロトもいるけど他にどんなキャラが相性いいんだろ
そこまで揃ってるならアサルトボックス持たせたナベリウス乗せれば完成だと思います
ナベちゃんもいる、ありがとう!コロッセオキャラでも良さそうだしあらためて調べてみると拡張性のあるキャラね
ブリフォーやボティスのコロッセオも良いぞ、リーダーで覚醒上がるから速攻発動もしやすいし火力も高い
PvEならボティス、PvPならブリフォーもしくは両刀でタゲ散らすって感じかここにアマゼロトとかジズでバフ加えたら相当エグそうね
最近だとコロッセオかなぁジズもいいけど攻撃バフはハイドンキャストである程度賄えるしなにより問答無用で防御さげてダメアップするから高防御相手にも強く出られる。奥義縛って殴るよりもアタックで削って奥義でそのまま殺しきれるスペックがあるし
サブナックBでお手軽容量追加!猛撃付きアスタロトRで固定ダメ追加!あったり前のアタック強化!フォトン安定供給ナベリブラスター!敵は死ぬ
ク ソ ゲー 化したメギドのことになるとシュバってくる奴ら、本当笑うwwwしかも大体ポータル常駐組wwww
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サバト回してたらぽっと出でベヒモス来てくれた
強いっぽいのは知ってるけどどんな運用がいいのかな
ジズもアマゼロトもアスタロトもいるけど他にどんなキャラが相性いいんだろ
そこまで揃ってるならアサルトボックス持たせたナベリウス乗せれば完成だと思います
ナベちゃんもいる、ありがとう!
コロッセオキャラでも良さそうだしあらためて調べてみると拡張性のあるキャラね
ブリフォーやボティスのコロッセオも良いぞ、リーダーで覚醒上がるから速攻発動もしやすいし火力も高い
PvEならボティス、PvPならブリフォーもしくは両刀でタゲ散らすって感じか
ここにアマゼロトとかジズでバフ加えたら相当エグそうね
最近だとコロッセオかなぁ
ジズもいいけど攻撃バフはハイドンキャストである程度賄えるしなにより問答無用で防御さげてダメアップするから高防御相手にも強く出られる。奥義縛って殴るよりもアタックで削って奥義でそのまま殺しきれるスペックがあるし
サブナックBでお手軽容量追加!
猛撃付きアスタロトRで固定ダメ追加!
あったり前のアタック強化!
フォトン安定供給ナベリブラスター!
敵は死ぬ
ク ソ ゲー 化したメギドのことになるとシュバってくる奴ら、本当笑うwww
しかも大体ポータル常駐組wwww