ベヒモス出ない!もう今年はこれが最後のRベヒモスピックアップだと思ってるからバイト禁止の学生モンモンだけど頑張って回してるのに来ない!去年スキン買ったのに!来て!!もう10連だけ回していいかな〜😭ガープは被ったのに…😭チェルノボグも来ないよ〜最悪チェルノボグ来れば嬉しいけど出ないな〜わかってるけどテルミナスの壁は高い…40連目ドブってメギド0だったのもあってかなり落ち込んでいる…みんなは欲しいけどマジで全然出ないテルミナスいる?
アクィエル永遠に出ません…
ミノソン欲しいけどピックアップにも来ない
プロメテとアスラフィルがぜ~んぜん来ないワシが音痴だからアカンのか?
(30回目でメギド確定保証があるハズでは?と思ったが、チケット11枚以上込みで40ならメギド0もあり得るのか)
チケットは2枚しかなく…40連ちょいで新規1体と被りが3体だから来てるには来てるんですけど…ピックアップがガープ(被り)しか来てない状況…😣やっぱりチェルノボグかベヒモス欲しい…!😭
自分もチェルチェルお迎え出来なかったなぁ、来月のサバトこそ…ピックアップ外の時ふらっと来たりする事もあるし、そんな感じで木主の元にRベヒモスが行くのを祈る
木主みたいにピンポイント目に欲しいメギドいてかつ、あまりブッ込めない場合は深追いと過剰な期待を持つのは辞めた方が良いと思う( ・ิω・ิ)少ない資産を溶かして目当てのものが得られないって二重の落胆でゲームそのものを嫌いになりかねないぜ?学生だと少ない資産の中で他にも使いたいことたくさんあると思うし、力抜いて落ち着いてバランスよくいこうぜ
欲しいテルミナスいるから周年サバトで呼応召喚するために石貯めてる天井以外信じられない
ウチにはバルゼィがいつまで経っても来てくれないクイックシルバー苦手だからお仕置きしてやりたいのに‥
鉄の意思でガチャ我慢して(使うのはチケットのみ)天井分貯めるべし。たまに衣装買うなら一年以内で貯まりそう
07:55だけど1月にほぼゼロの状態から貯め始めて今23000個(衣装の石除く)大体11ヵ月とちょっとで呼応分は貯まるっぽい(石配布キャンペーンとかで多少ズレあるかも)
同じくミノソン私も欲しいモンモンです。唯一性や戦術強化テルミナス達は頼むから早く来てくれ~~
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベヒモス出ない!もう今年はこれが最後のRベヒモスピックアップだと思ってるからバイト禁止の学生モンモンだけど頑張って回してるのに来ない!去年スキン買ったのに!来て!!もう10連だけ回していいかな〜😭ガープは被ったのに…😭チェルノボグも来ないよ〜最悪チェルノボグ来れば嬉しいけど出ないな〜わかってるけどテルミナスの壁は高い…40連目ドブってメギド0だったのもあってかなり落ち込んでいる…みんなは欲しいけどマジで全然出ないテルミナスいる?
アクィエル永遠に出ません…
ミノソン欲しいけどピックアップにも来ない
プロメテとアスラフィルがぜ~んぜん来ない
ワシが音痴だからアカンのか?
(30回目でメギド確定保証があるハズでは?
と思ったが、チケット11枚以上込みで40ならメギド0もあり得るのか)
チケットは2枚しかなく…40連ちょいで新規1体と被りが3体だから来てるには来てるんですけど…ピックアップがガープ(被り)しか来てない状況…😣やっぱりチェルノボグかベヒモス欲しい…!😭
自分もチェルチェルお迎え出来なかったなぁ、来月のサバトこそ…
ピックアップ外の時ふらっと来たりする事もあるし、そんな感じで木主の元にRベヒモスが行くのを祈る
木主みたいにピンポイント目に欲しいメギドいてかつ、あまりブッ込めない場合は深追いと過剰な期待を持つのは辞めた方が良いと思う( ・ิω・ิ)
少ない資産を溶かして目当てのものが得られないって二重の落胆でゲームそのものを嫌いになりかねないぜ?
学生だと少ない資産の中で他にも使いたいことたくさんあると思うし、力抜いて落ち着いてバランスよくいこうぜ
欲しいテルミナスいるから周年サバトで呼応召喚するために石貯めてる
天井以外信じられない
ウチにはバルゼィがいつまで経っても来てくれない
クイックシルバー苦手だからお仕置きしてやりたいのに‥
鉄の意思でガチャ我慢して(使うのはチケットのみ)天井分貯めるべし。たまに衣装買うなら一年以内で貯まりそう
07:55だけど1月にほぼゼロの状態から貯め始めて今23000個(衣装の石除く)
大体11ヵ月とちょっとで呼応分は貯まるっぽい(石配布キャンペーンとかで多少ズレあるかも)
同じくミノソン私も欲しいモンモンです。
唯一性や戦術強化テルミナス達は頼むから早く来てくれ~~