運営のお知らせ察するに次のリジェネは衣装持ちかつリジェネ未実装のメギドなのか
開発リソースさらに減ったじゃない?
装飾多いと物理演算も大変だからなハルファスかティアマトだと予想してる
武器が変わると描写が困るキャラなのかなぁって考えるとティアマトはありそう
ティアマトとネルガルはリジェネ後もシフトしそうだし通常のキャラより大変そやな
既にリジェネレイトしているメギドの可能性もあるぞ
衣装とリジェネ同時実装もある
メインの人が罹って入院したとかかな?
1800一時的な措置ならそうかもだけどこれ永続的な仕様変更でしょう?
ということは、メインの人が抜けた……?
確かに開発遅れによる実装遅延っぽく思える更新ではあるけど、システムやらapple審査やらの都合で衣装データのアップをアプデと同時にやらなきゃいけないようになったとかそんな感じの可能性はないの?その辺のことはまるで無知だけども
開発リソース減らすなら売りである3Dモデル関係以外で減らしたほうがいいのではって思うけどそんなに簡単な話じゃないんだろうね
個人が抜けたら上手くいかなくなる仕様は遅かれ早かれ変えるものなんじゃないの
スキン着せたまま進化させるとイラストが表示されないバグって直ってないんだっけ?バグ直すより根本の仕様を変えた方が簡単だったとかもある…かなあ
衣装進化バグはここしばらくなった覚えがないな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
運営のお知らせ察するに次のリジェネは
衣装持ちかつリジェネ未実装のメギドなのか
開発リソースさらに減ったじゃない?
装飾多いと物理演算も大変だからな
ハルファスかティアマトだと予想してる
武器が変わると描写が困るキャラなのかなぁって考えるとティアマトはありそう
ティアマトとネルガルはリジェネ後もシフトしそうだし通常のキャラより大変そやな
既にリジェネレイトしているメギドの可能性もあるぞ
衣装とリジェネ同時実装もある
メインの人が罹って入院したとかかな?
1800
一時的な措置ならそうかもだけどこれ永続的な仕様変更でしょう?
ということは、メインの人が抜けた……?
確かに開発遅れによる実装遅延っぽく思える更新ではあるけど、
システムやらapple審査やらの都合で衣装データのアップをアプデと同時にやらなきゃいけないようになったとかそんな感じの可能性はないの?
その辺のことはまるで無知だけども
開発リソース減らすなら売りである3Dモデル関係以外で減らしたほうがいいのではって思うけど
そんなに簡単な話じゃないんだろうね
個人が抜けたら上手くいかなくなる仕様は遅かれ早かれ変えるものなんじゃないの
スキン着せたまま進化させるとイラストが表示されないバグって直ってないんだっけ?
バグ直すより根本の仕様を変えた方が簡単だったとかもある…かなあ
衣装進化バグはここしばらくなった覚えがないな