推しキャラ詰めた推しPT作ってると全員に専用(モチーフ?)SSRオーブ付けたくてたまらなくなるキャラ愛課金が狙えますし運営さん全員に作りません?
わかる。推しオーブ欲しい
エンジェリルはユフィールやろ
わかる。オレイにカルコス、プロメテウスにプロデューサー、グリマルキンにマクベスみたいな相棒オーブも個人的にかわいくて嬉しい
1059うんだからほしいねって意味
ああ、ごめん 未装備にしておけばわかりやすかったねエンジェリルを装備してるのは最推しマルバスたんにオーブがなくて、どれが一番マルバスたんが持っててそれっぽいかなってなったときに悩んでつけてたやつユフィールのオーブなのは承知です
モチーフ・分霊オーブ、相棒とはまた別の良さがあって...チビックスとデビマルがかわいすぎてぬいぐるみ欲しいくらい。
結局ピーターて何者?
ピーターは喋れないけどプロデューサー達と同じ存在だと予想イベント見てもサンムーンみたいに分離した一部ではなさそうなんだけど、でもそれならいつどこで出会ったのか気になるメギドラル時代からの付き合いじゃなきゃ、ガルドで出会った事になるよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
推しキャラ詰めた推しPT作ってると全員に専用(モチーフ?)SSRオーブ付けたくてたまらなくなる
キャラ愛課金が狙えますし運営さん全員に作りません?
わかる。推しオーブ欲しい
エンジェリルはユフィールやろ
わかる。オレイにカルコス、プロメテウスにプロデューサー、グリマルキンにマクベスみたいな相棒オーブも個人的にかわいくて嬉しい
1059
うん
だからほしいねって意味
ああ、ごめん 未装備にしておけばわかりやすかったね
エンジェリルを装備してるのは最推しマルバスたんにオーブがなくて、どれが一番マルバスたんが持っててそれっぽいかなってなったときに悩んでつけてたやつ
ユフィールのオーブなのは承知です
モチーフ・分霊オーブ、相棒とはまた別の良さがあって...
チビックスとデビマルがかわいすぎてぬいぐるみ欲しいくらい。
結局ピーターて何者?
ピーターは喋れないけどプロデューサー達と同じ存在だと予想
イベント見てもサンムーンみたいに分離した一部ではなさそうなんだけど、でもそれならいつどこで出会ったのか気になる
メギドラル時代からの付き合いじゃなきゃ、ガルドで出会った事になるよね