いろいろ活躍してるのに、ずーっと来ないメギドいる?私はアンドラス。知りたいのに何も知らない。普段も(?)あんな感じなの?
うちもアンドラスシナリオで活躍してるのに来ないのはあとはアモン君かなリジェネ前も後も縁のないメギドっているよね
3年近くソロモン王やってるのに未だにザガンか召喚に応じてないいい加減〆チケで喚んでしまうか……いやしかし……
うちはサブナック、ロノウェ、アンマリかなサブナックとかロノウェとかいろんな防御使ってみたいな
配布でやっと出会えて「こんな感じなのか!」ってなるか、一向に縁がないか...正に同じ状況です。ザガンいない。ほんとそろそろ呼ぶべきかなって毎回指名迷うんだよね...
うちはロノウェ、吐きキャラ?って印象が強い
教祖かな...どっちもいない...
「うちはサブナック」とか「うちはロノウェ」とか新しいうちは一族が生えてきてて草
来ても、リジェネは「奇跡のバランスは失われた」後だったりするからな〜…贅沢いうとリジェネ前を先に仲間にしたい。幸か不幸かリジェネ前後でボイスは変わらんから、アジト突かなかったりキャラスト読まなかったりと対応策はあるが
活躍の場を見てると、指名にはもったいない(いつかは来るから)のはもちろんわかるんだけど、そろそろ来て欲しい枠になっちゃうよね。わかる。今回も、アロケルいないからリジェネではじめましてとなった。配布嬉しいんだけどねアンドラス〜医療班でまだ来てないのキミだけだよ!どこでふらふらしてるんだ〜!?
シナリオが持っている前提で話進むからな持っていないとまともな印象ないってのは7章以後だと特に感じてしまうわガチャメギドの弱みではあるがせめてしっかりと描写してほしいところ
アムドゥスキアスとフォルネウスとマルファスいない
アンドラス、バティン、ユフィール全員いないから弊アジトはもう怪我人だらけでボドボドよ
ここに挙がってないのだとオロバスみんながわからんって言ってる以上にオロバスのことなんもわからん
オロバスおりゃんモンモンその2アモンくんもリジェネ前後両方いないけど、内面に深く踏み込むイベントもらった彼はともかく、オロバスはマジで謎しかない
オロバス、メインで重要参考人みたいな感じで出てきたけどどっちも持ってないから設定わからず謎だったやっぱりストーリーわかんなくなるよね!親友もいなかったから、後半のメインストって分かる人には面白いんだと思うんだけど、自分ではピンとこずにずっと掠ってて悲しいのさ半端に集まってるアジトだから引いても被りばっかりだし、こればかりは運か...
配布にも限界はあるから、確かに「しっかり描写して欲しい」な。持ってない人でもなんとなくわかる程度には。
フォラスかなあアンドラスの勝利モーション良いからみんなのとこに早く召喚されますように
3年やって未だにBユフィールが来ない……もう天井するしかない
割とメインで活躍を貰ってるのに未だに来ないムルムル
オロバス両方いてキャラストもイベストも読んだけどまったくキャラクターのこと見えてこないほんと謎
Cアンドラスのメギストかなり良かったようちは教官がどっちもいないけどどんな人となりかわからんという事は特にないだけに逆に気になる…
アンドラス欲しい、どっちもいない服だけはある
挙がってないメギドとしては、ウァプラがどっちも居らん領主で過激派動物愛護団体の権化ってイメージ、あと顔が良くて口が悪いキャラという認識で合っとるのか?あとあと、ここの「うちは」っての一人称としてのそれか、所属という意味でのそれか、2059のうちは一族のそれか気になってしまった
ラウムがまだいない。祖でリジェネもどっちもいないのは彼だけだな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
いろいろ活躍してるのに、ずーっと来ないメギドいる?
私はアンドラス。知りたいのに何も知らない。
普段も(?)あんな感じなの?
うちもアンドラス
シナリオで活躍してるのに来ないのはあとはアモン君かな
リジェネ前も後も縁のないメギドっているよね
3年近くソロモン王やってるのに未だにザガンか召喚に応じてない
いい加減〆チケで喚んでしまうか……いやしかし……
うちはサブナック、ロノウェ、アンマリかな
サブナックとかロノウェとかいろんな防御使ってみたいな
配布でやっと出会えて「こんな感じなのか!」ってなるか、一向に縁がないか...
正に同じ状況です。ザガンいない。
ほんとそろそろ呼ぶべきかなって毎回指名迷うんだよね...
うちはロノウェ、吐きキャラ?って印象が強い
教祖かな...どっちもいない...
「うちはサブナック」とか「うちはロノウェ」とか新しいうちは一族が生えてきてて草
来ても、リジェネは「奇跡のバランスは失われた」後だったりするからな〜…贅沢いうとリジェネ前を先に仲間にしたい。
幸か不幸かリジェネ前後でボイスは変わらんから、アジト突かなかったりキャラスト読まなかったりと対応策はあるが
活躍の場を見てると、指名にはもったいない(いつかは来るから)のはもちろんわかるんだけど、そろそろ来て欲しい枠になっちゃうよね。
わかる。今回も、アロケルいないからリジェネではじめましてとなった。配布嬉しいんだけどね
アンドラス〜医療班でまだ来てないのキミだけだよ!
どこでふらふらしてるんだ〜!?
シナリオが持っている前提で話進むからな
持っていないとまともな印象ないってのは7章以後だと特に感じてしまうわ
ガチャメギドの弱みではあるが
せめてしっかりと描写してほしいところ
アムドゥスキアスとフォルネウスとマルファスいない
アンドラス、バティン、ユフィール全員いないから弊アジトはもう怪我人だらけでボドボドよ
ここに挙がってないのだとオロバス
みんながわからんって言ってる以上にオロバスのことなんもわからん
オロバスおりゃんモンモンその2
アモンくんもリジェネ前後両方いないけど、内面に深く踏み込むイベントもらった彼はともかく、オロバスはマジで謎しかない
オロバス、メインで重要参考人みたいな感じで出てきたけどどっちも持ってないから設定わからず謎だった
やっぱりストーリーわかんなくなるよね!
親友もいなかったから、後半のメインストって分かる人には面白いんだと思うんだけど、自分ではピンとこずにずっと掠ってて悲しいのさ
半端に集まってるアジトだから引いても被りばっかりだし、こればかりは運か...
配布にも限界はあるから、確かに「しっかり描写して欲しい」な。
持ってない人でもなんとなくわかる程度には。
フォラスかなあ
アンドラスの勝利モーション良いからみんなのとこに早く召喚されますように
3年やって未だにBユフィールが来ない……もう天井するしかない
割とメインで活躍を貰ってるのに未だに来ないムルムル
オロバス両方いてキャラストもイベストも読んだけどまったくキャラクターのこと見えてこない
ほんと謎
Cアンドラスのメギストかなり良かったよ
うちは教官がどっちもいないけどどんな人となりかわからんという事は特にないだけに逆に気になる…
アンドラス欲しい、どっちもいない
服だけはある
挙がってないメギドとしては、
ウァプラがどっちも居らん
領主で過激派動物愛護団体の権化ってイメージ、あと顔が良くて口が悪いキャラという認識で合っとるのか?
あとあと、ここの「うちは」っての
一人称としてのそれか、所属という意味でのそれか、2059のうちは一族のそれか気になってしまった
ラウムがまだいない。祖でリジェネもどっちもいないのは彼だけだな