変態と言われてもかまわない!!!結構好みなモブイラストだ!
たまにぶっささるモブイラスト…あると思います!話は変わるけどやたら性癖を感じる少女モブがいるって言ってたモンモンがいたなあ
えっ!?かわい……!てかエッッッッッッッ
ねちこく&色々直球にしなければ別にそこまで変態臭くはならないのではモブグラ増えると嬉しいよね、今回はなんかカードバトルしそうだなって思った腰に付いてるケース?にカード入れまくりたい
このモブグラ子遊戯王GXあたりにいそうだなと思いました
本当の可愛い。いつかバトグラ実装されんかな
戦闘向けの女性グラを増やそうという潮流が見える3Dも欲しいね...
今まで王国に仕えてるポジでもあの盗賊っぽい女性モブを流用することがあったから(マルチネイベントのとか)それっぽい人が増えるのはうれしい村人モブが使いにくいメギドラルでも重宝しそう
かわいい!! もしかして新メギドか!?暗殺者のアッサシあっ……(察し)
座布団全部持っていきなさい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
変態と言われてもかまわない!!!結構好みなモブイラストだ!
たまにぶっささるモブイラスト…あると思います!
話は変わるけどやたら性癖を感じる少女モブがいるって言ってたモンモンがいたなあ
えっ!?かわい……!
てかエッッッッッッッ
ねちこく&色々直球にしなければ別にそこまで変態臭くはならないのでは
モブグラ増えると嬉しいよね、今回はなんかカードバトルしそうだなって思った
腰に付いてるケース?にカード入れまくりたい
このモブグラ子遊戯王GXあたりにいそうだなと思いました
本当の可愛い。いつかバトグラ実装されんかな
戦闘向けの女性グラを増やそうという潮流が見える
3Dも欲しいね...
今まで王国に仕えてるポジでも
あの盗賊っぽい女性モブを流用することがあったから(マルチネイベントのとか)
それっぽい人が増えるのはうれしい
村人モブが使いにくいメギドラルでも重宝しそう
かわいい!! もしかして新メギドか!?
暗殺者のアッサシ
あっ……(察し)
座布団全部持っていきなさい