モンモンの召喚演出よくわからん。10連引いたら虹色演出で、新規のBメギド(マルチネ)、Rオーブ9個だったんだが。虹色は新規確定演出なのか?
虹色は確かメギド一体確定か、SSRオーブ確定だったはず。虹色きても新規メギドとは限らないよ
召喚時に通常より激しい紫オーラが出る時と虹色演出とはなんか違いあるのかな?紫オーラはメギドかSSRの確率が高いだけで確定ではなかったりする?
紫オーラはたしかSR以上のオーブが確定だったはず
なるほど、じゃ紫オーラだけだとぬか喜びな可能性もあるのね、ちゃんと覚えておこうどうもありがとありがと!
10連引いた時なんか全く当てにならない演出だなーと常々思うそういうもんなのかな
ダウンロードって確定演出以外は信用してはいけない
今回虹でRベヒとRエリゴス引いたぞもちろん被りだぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
モンモンの召喚演出よくわからん。
10連引いたら虹色演出で、新規のBメギド(マルチネ)、Rオーブ9個だったんだが。
虹色は新規確定演出なのか?
虹色は確かメギド一体確定か、SSRオーブ確定だったはず。虹色きても新規メギドとは限らないよ
召喚時に通常より激しい紫オーラが出る時と虹色演出とはなんか違いあるのかな?
紫オーラはメギドかSSRの確率が高いだけで確定ではなかったりする?
紫オーラはたしかSR以上のオーブが確定だったはず
なるほど、じゃ紫オーラだけだとぬか喜びな可能性もあるのね、
ちゃんと覚えておこう
どうもありがとありがと!
10連引いた時なんか全く当てにならない演出だなーと常々思う
そういうもんなのかな
ダウンロードって確定演出以外は信用してはいけない
今回虹でRベヒとRエリゴス引いたぞ
もちろん被りだぞ