一番倒されている大幻獣でランキング作ったらフラカンくんダントツだろうなってくらい素材あるし一番捕獲されている大幻獣でランキング作ったらワースト1になるだろうなとも思ってる
え?あんさんアシュトレト系列の捕獲素材アシュトレトから集めたのかい?俺はめんどくさいからいつもフラカン2ターン捕獲で集めてたよ。
もしかして鏡とか作らない人……?毎日刺しても足りないのだが
造花集めとオーブ兼ねてるからEX撃破しかしてない……捕獲素材はベレトの分だけしか集めなかった霊宝は超細胞が直泥するからいずれ作ると思う
そうだったんかいあんさん、超細胞はドロ率低いからもし霊宝作る時に素材足りなかったらいつでもフラカンを刺してあげてな
しんしんけんにはやくフラカン来ないかな…
そこに始まりの禁域があるじゃろ?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
一番倒されている大幻獣でランキング作ったらフラカンくんダントツだろうなってくらい素材あるし
一番捕獲されている大幻獣でランキング作ったらワースト1になるだろうなとも思ってる
え?あんさんアシュトレト系列の捕獲素材アシュトレトから集めたのかい?俺はめんどくさいからいつもフラカン2ターン捕獲で集めてたよ。
もしかして鏡とか作らない人……?毎日刺しても足りないのだが
造花集めとオーブ兼ねてるからEX撃破しかしてない……捕獲素材はベレトの分だけしか集めなかった
霊宝は超細胞が直泥するからいずれ作ると思う
そうだったんかいあんさん、超細胞はドロ率低いからもし霊宝作る時に素材足りなかったらいつでもフラカンを刺してあげてな
しんしんけんにはやくフラカン来ないかな…
そこに始まりの禁域があるじゃろ?