あれ?無料ガチャがモラクスに戻ってる...こっちの方が親しみあるから戻したのかな?
ぶっちゃけ嬉しい、モラクスガチャって呼称馴染んでたし
ほんとだ!でもさすがにバグかな……排出されないキャラを表示すんの違くねって直したわけだし
不具合として修正された模様いやなんでそんな訳分からん不具合が出るんや
なんでやモラクス
モラクスがいったい何したっていうんだ
中身変わらないならいっそ日替わりで召喚画面担当変えるようにしてもいいくらいなのに
帰ってきてモラクス
モラクスが返ってきたの嬉しかったのに…
無料ガチャでも景品表示法とかに引っかかるん?モラクスがいてくれた方が絶対いいのに。。。
じゃあモラクスをモラクスガチャにいれればいいだろモラクスをかえして…
モラクスはリジェネするためにいなくなったんだよきっと
( ゚Д゚)おいおーい!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あれ?無料ガチャがモラクスに戻ってる...こっちの方が親しみあるから戻したのかな?
ぶっちゃけ嬉しい、モラクスガチャって呼称馴染んでたし
ほんとだ!
でもさすがにバグかな……排出されないキャラを表示すんの違くねって直したわけだし
不具合として修正された模様
いやなんでそんな訳分からん不具合が出るんや
なんでやモラクス
モラクスがいったい何したっていうんだ
中身変わらないならいっそ日替わりで召喚画面担当変えるようにしてもいいくらいなのに
帰ってきてモラクス
モラクスが返ってきたの嬉しかったのに…
無料ガチャでも景品表示法とかに引っかかるん?
モラクスがいてくれた方が絶対いいのに。。。
じゃあモラクスをモラクスガチャにいれればいいだろ
モラクスをかえして…
モラクスはリジェネするためにいなくなったんだよきっと
( ゚Д゚)おいおーい!