大ゲンゲン素材、たまにぱっと見どこの部位かわからないのあるアビハンの触覚とか初見だとよくわからんものだったし、あやすものはどのパーツなのかさっぱりさっぱり
🦐の左右のエビ(捕獲素材)が本体と別れてる?のを知って驚愕した。ずっと本体のハサミだと思ってた✌️🦐✌️みたいな感じなのかと...
エビに仕えるエビだからたぶん別エビ殻を増やすのが仕えるエビだから、あれ自分で補修するんじゃなくて仕えるエビに補修してもらってるんだな…お供4匹連れてたんだな、異界王
🦐🦐🦐って事だよね最初わかんなかったなー
えびせんの木みたいにミエテキタ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
大ゲンゲン素材、たまにぱっと見どこの部位かわからないのある
アビハンの触覚とか初見だとよくわからんものだったし、あやすものはどのパーツなのかさっぱりさっぱり
🦐の左右のエビ(捕獲素材)が本体と別れてる?のを知って驚愕した。ずっと本体のハサミだと思ってた
✌️🦐✌️みたいな感じなのかと...
エビに仕えるエビだからたぶん別エビ
殻を増やすのが仕えるエビだから、あれ自分で補修するんじゃなくて仕えるエビに補修してもらってるんだな…
お供4匹連れてたんだな、異界王
🦐🦐🦐って事だよね
最初わかんなかったなー
えびせんの木みたいにミエテキタ