(推しだから性能関係なく使うけど)推しがタクティカルソートでリジェネしてあんま強くない時、音楽やるキャラじゃないのが悪かったのかな…てしょんもりするから別にインフレとか気にせずどんどん強いタク…ソリジェネしてほしい 雑に強いキャラなんてなんぼおっても良くないか?別に強い分には誰も困んない気がするんだけど…
ワイはヘタモンやし今の状況ならそれでいいと思うけど、音楽も暴音楽も銃乱射も強すぎない?って疑問から荒れていった気がするあと強いなら強いってだけで良いのに強い=楽とか、強い=ギミックを無視することを開発が問題に感じるのか変にメタしてできなくして、ギミック以外の抜け道とかを潰すから息苦しいと思うことがよくある
楽器持ったらキャラが嫌われそだから楽器は持たないで欲しいかな
問題なのは運営が協奏キャラを目に見えて優遇してる所 最近だとむりやり出番をねじ込んでる感じあるし
バランスの話はそうとしても、さすがにランダムフォトンを嫌って否定するのは、このゲームに向いてないと思うよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
(推しだから性能関係なく使うけど)推しがタクティカルソートでリジェネしてあんま強くない時、音楽やるキャラじゃないのが悪かったのかな…てしょんもりするから別にインフレとか気にせずどんどん強いタク…ソリジェネしてほしい 雑に強いキャラなんてなんぼおっても良くないか?別に強い分には誰も困んない気がするんだけど…
ワイはヘタモンやし今の状況ならそれでいいと思うけど、音楽も暴音楽も銃乱射も強すぎない?って疑問から荒れていった気がする
あと強いなら強いってだけで良いのに強い=楽とか、強い=ギミックを無視することを開発が問題に感じるのか変にメタしてできなくして、ギミック以外の抜け道とかを潰すから息苦しいと思うことがよくある
楽器持ったらキャラが嫌われそだから
楽器は持たないで欲しいかな
問題なのは運営が協奏キャラを目に見えて優遇してる所 最近だとむりやり出番をねじ込んでる感じあるし
バランスの話はそうとしても、さすがにランダムフォトンを嫌って否定するのは、このゲームに向いてないと思うよ