マジでギギガガスいいなと思い勢いでメギドミー賞ちろっと見直したんやがこの企画もほんと丁寧で好きだ。投票アンケートってステップがあるから内部的には得票数のデータあるんだろうけど、それを公開して順位付けしたりはしないで「ソロモンがもっとも印象深かったもの」って理由付けをきれいに押し通せてるソロモンにあの声音で「侵略に対抗する重圧がない、まさに冒険だったんだ」とか言われるとなんか胸にくる。普段の彼は常に戦いを意識しなくてはならなくて、そのうえであのときあのメンバーであんな冒険ができたんだと思うと……ガチャを回したくなる
ソロモンのロング台詞ボイス5章以来だったから感動したなぁソロモンの人柄が見事に出てる優しい喋り方で好きシバは1〜3章のときに比べると明らかに甘い声になっててビビった(それだけ肩の力抜ける場になってたんだなよかった…という解釈)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マジでギギガガスいいなと思い勢いでメギドミー賞ちろっと見直したんやがこの企画もほんと丁寧で好きだ。投票アンケートってステップがあるから内部的には得票数のデータあるんだろうけど、それを公開して順位付けしたりはしないで「ソロモンがもっとも印象深かったもの」って理由付けをきれいに押し通せてる
ソロモンにあの声音で「侵略に対抗する重圧がない、まさに冒険だったんだ」とか言われるとなんか胸にくる。普段の彼は常に戦いを意識しなくてはならなくて、そのうえであのときあのメンバーであんな冒険ができたんだと思うと……ガチャを回したくなる
ソロモンのロング台詞ボイス5章以来だったから感動したなぁ
ソロモンの人柄が見事に出てる優しい喋り方で好き
シバは1〜3章のときに比べると明らかに甘い声になっててビビった(それだけ肩の力抜ける場になってたんだなよかった…という解釈)