メギド72の皆さん、モンモンの小腹すいた発言へのコメント(クエスト中の会話・4)がめっちゃ厳しいメンバーいるよな。「呑気なこった… こっちは必死で駆けずり回ってんのによ」画家(69)「それは集中していない証拠だ、真面目にやれ」サディスト(50)「ブルジョア気取りやがって、ク.ソが」クズ(64)「流石親友だね!ボクも同じことを考えていたよ」親友(30)「こんなところでものを食うな! 法律ではなくマナーの問題だ!」裁判官(5)確かに緊張感に欠ける発言だとは思うが急にこんな事言われたら黙っちゃうよ・・・。宝箱や戦いが終わった後の話は許されても小腹空いた発言は許されん模様。大体のメギドは会話4が小腹への反応のはずなんだが、フラウロスはこれ本当に小腹への反応か・・・?
真面目にやれすき転生してもメギドで相変わらず血みどろ大好きだけど、こちらの社会規範守れるフルカスすきこうして見ると、フォルネウスの咄嗟に合わせた感すごいな…
フォルネウス、トイレに行きたいなと言っても全く同じ台詞返しそう
理不尽な会話って言われると思い浮かぶの小腹より武器かな…理不尽なこと言われること多い印象ガミジンには怒られるしオロバスは何故か所有感持ってるとか言われるしアスモはアスモだし…あとベリアルがこの後何しようかって言葉に対して端的知らん…って言われてそんな冷たく言わなくても…ってなった
逆に優しい反応だとホッとするよね
塩反応多いからあまり聞きたいって思わないんだよね、せっかくのセリフなんだけど
道中ベリアルの素っ気ない応答けっこう好きマン「みんなが使う武器ってバラバラだよな」→「バラバラだな」「〜終わったらなにしようかな」→「知らん」その素っ気なさがいいんですわ
息子の「お前はきのこを探すブタだ」みたいなの好きモンモンどんだけ血眼で宝箱漁ってんだよってなるし実際俺は血眼で素材周回をしてる
塩セリフすきサルガタナスたいへんすき
これのお蔭(?)で普段から皆ガラ悪いんだな~って思ってる(ガラ悪いのすき)逆にログボで妙に優しい言葉かけられるとお前急にどうしたっ!?ってなるのも面白い
道中ボイス、ログインボイス、アジトボイス、贈り物ボイスの振れ幅でかくてたのち
ログインボイスが他とギャップありすぎるメギド選手権でトップ3目指せるメギドといえばウァプラ
主人公/プレイヤー全肯定botゲームやりに来てるんじゃないから塩から砂糖まで揃ってるメギドは好きだよログボのウァプラ?あれはエァプラだ
バルバルですらそこらの草でも食べるかい?って言ってくるからなメギド的には作戦行動中に小腹がすいたは、めちゃくちゃ非常識な言動なんじゃないかなたぶん
当初はガチ戦争モノって想定でボイス録ったってどっかで聞いたのを思い出した。だから厳しい反応をする的な……うろ覚えだ
心なしか比較的新しい真のメギドは結構優しめだよね祖で優しいのはブエルやウァラクやサレオスくらい?
ログイン、アジト、お触り、道中などの各種ボイスを総合して、最もソロモンに対して厳しい対応をしているメギドは誰なのか第1回ソロモン王塩対応選手権の開催が待たれる
全員によしよしされると流石に気味悪いから個人的にはこれくらい塩のほうが返って落ち着く理不尽さに笑えてもくるけど
猿型茄子以上の塩を教えてくれ
サルとかはわかるけどそうじゃないキャラ含め塩多いなって思ってたけどここにいるレベルの熱心なユーザーにはおおむね好評なんだな自分がマイノリティなのわかったからもう文句ないや
というか22:22を自分て書いて思ったけど、腹が減っては戦はできぬとはいえ、貴族の坊ちゃんでも現代日本のような飽食の環境でもあるまいし、小腹がすいたくらいでモンモンがぼやくのは変かもしれん…平時ならともかくいつ戦闘が起きるか分からん中でだし、そりゃ多少は窘める反応にもなるんじゃなかろうか
ブネにドレおじやイポスといったおじさんズは優しい印象塩対応も初期ならではのややガバな部分は色々あるよな贈り物で礼を言わない教官とかログボで急に優しくなる領主とかソロモンの掛け合いボイスもメイン探索では聴けなくなったり
正直ガープのそれとかサルのセリフとかでうんざりして起用しないとかあるわサルのターン開始時ノロマとか理不尽しか感じなくて嫌あれがドリヴン画面放置で出るならわかるし笑うんだが操作も出来ない状態で言われたらは?としかならない
全肯定bot〜の者だけどキャラの好き嫌いがあるのはしゃーないよ。自分もヘルメット被ったガキが見た目も性格も声も無理だから使った事無いし、理不尽説教botも戦術上本当に必要な時しか使わない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド72の皆さん、モンモンの小腹すいた発言へのコメント(クエスト中の会話・4)がめっちゃ厳しいメンバーいるよな。
「呑気なこった… こっちは必死で駆けずり回ってんのによ」画家(69)
「それは集中していない証拠だ、真面目にやれ」サディスト(50)
「ブルジョア気取りやがって、ク.ソが」クズ(64)
「流石親友だね!ボクも同じことを考えていたよ」親友(30)
「こんなところでものを食うな! 法律ではなくマナーの問題だ!」裁判官(5)
確かに緊張感に欠ける発言だとは思うが急にこんな事言われたら黙っちゃうよ・・・。宝箱や戦いが終わった後の話は許されても小腹空いた発言は許されん模様。大体のメギドは会話4が小腹への反応のはずなんだが、フラウロスはこれ本当に小腹への反応か・・・?
真面目にやれすき
転生してもメギドで相変わらず血みどろ大好きだけど、こちらの社会規範守れるフルカスすき
こうして見ると、フォルネウスの咄嗟に合わせた感すごいな…
フォルネウス、トイレに行きたいなと言っても全く同じ台詞返しそう
理不尽な会話って言われると思い浮かぶの小腹より武器かな…理不尽なこと言われること多い印象
ガミジンには怒られるしオロバスは何故か所有感持ってるとか言われるしアスモはアスモだし…
あとベリアルがこの後何しようかって言葉に対して端的知らん…って言われてそんな冷たく言わなくても…ってなった
逆に優しい反応だとホッとするよね
塩反応多いからあまり聞きたいって思わないんだよね、せっかくのセリフなんだけど
道中ベリアルの素っ気ない応答けっこう好きマン
「みんなが使う武器ってバラバラだよな」→「バラバラだな」
「〜終わったらなにしようかな」→「知らん」
その素っ気なさがいいんですわ
息子の「お前はきのこを探すブタだ」みたいなの好き
モンモンどんだけ血眼で宝箱漁ってんだよってなるし実際俺は血眼で素材周回をしてる
塩セリフすき
サルガタナスたいへんすき
これのお蔭(?)で普段から皆ガラ悪いんだな~って思ってる(ガラ悪いのすき)
逆にログボで妙に優しい言葉かけられるとお前急にどうしたっ!?ってなるのも面白い
道中ボイス、ログインボイス、アジトボイス、贈り物ボイスの振れ幅でかくてたのち
ログインボイスが他とギャップありすぎるメギド選手権でトップ3目指せるメギドといえばウァプラ
主人公/プレイヤー全肯定botゲームやりに来てるんじゃないから塩から砂糖まで揃ってるメギドは好きだよ
ログボのウァプラ?あれはエァプラだ
バルバルですらそこらの草でも食べるかい?って言ってくるからな
メギド的には作戦行動中に小腹がすいたは、めちゃくちゃ非常識な言動なんじゃないかなたぶん
当初はガチ戦争モノって想定でボイス録ったってどっかで聞いたのを思い出した。
だから厳しい反応をする的な……うろ覚えだ
心なしか比較的新しい真のメギドは結構優しめだよね
祖で優しいのはブエルやウァラクやサレオスくらい?
ログイン、アジト、お触り、道中などの各種ボイスを総合して、最もソロモンに対して厳しい対応をしているメギドは誰なのか
第1回ソロモン王塩対応選手権の開催が待たれる
全員によしよしされると流石に気味悪いから個人的にはこれくらい塩のほうが返って落ち着く
理不尽さに笑えてもくるけど
猿型茄子以上の塩を教えてくれ
サルとかはわかるけどそうじゃないキャラ含め塩多いなって思ってた
けどここにいるレベルの熱心なユーザーにはおおむね好評なんだな
自分がマイノリティなのわかったからもう文句ないや
というか22:22を自分て書いて思ったけど、腹が減っては戦はできぬとはいえ、貴族の坊ちゃんでも現代日本のような飽食の環境でもあるまいし、小腹がすいたくらいでモンモンがぼやくのは変かもしれん…平時ならともかくいつ戦闘が起きるか分からん中でだし、そりゃ多少は窘める反応にもなるんじゃなかろうか
ブネにドレおじやイポスといったおじさんズは優しい印象
塩対応も初期ならではのややガバな部分は色々あるよな
贈り物で礼を言わない教官とかログボで急に優しくなる領主とか
ソロモンの掛け合いボイスもメイン探索では聴けなくなったり
正直ガープのそれとかサルのセリフとかでうんざりして起用しないとかあるわ
サルのターン開始時ノロマとか理不尽しか感じなくて嫌
あれがドリヴン画面放置で出るならわかるし笑うんだが操作も出来ない状態で言われたらは?としかならない
全肯定bot〜の者だけどキャラの好き嫌いがあるのはしゃーないよ。自分もヘルメット被ったガキが見た目も性格も声も無理だから使った事無いし、理不尽説教botも戦術上本当に必要な時しか使わない