ストーリーを最初から読み直そうと思うんだけど、イベントのストーリーがメインのどの辺りかとかまとめてあるサイトとかあったりするかな?知ってるモンいたらよかったら教えてくれんか
いちばんまとまってるのは有志攻略wikiの推定時系列ページじゃないかな最近のイベントはイベント紹介ページでメインのどのあたりか表示するようになったけど、一覧でまとめたのは公式では出てないと思う
さすがの有能wiki…あのサイトがなかったらメギドもう辞めてたわ教えてくれてありがとうございます
本当にあの有志wikiは神始めてシナリオ追いついたばかりの頃は用語解説と時系列読みまくってた
時系列に読み始めたんだけど、最初からキャラスト濃すぎて草みんなは何回くらいストーリー読み直してるのかわからんけど、キャラの性格とか事情とかある程度知ってから読むと全然情報の入り方が違うな、それでも多すぎて溢れるけどベリアルはクッソ切ないしアスモはライターおかしいよ(褒め言葉)ってくらい混沌だった今キマリスイベまで読んだけど綺麗に繋がっててとても面白いこれは読破するのに時間かかるわ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ストーリーを最初から読み直そうと思うんだけど、イベントのストーリーがメインのどの辺りかとかまとめてあるサイトとかあったりするかな?
知ってるモンいたらよかったら教えてくれんか
いちばんまとまってるのは有志攻略wikiの推定時系列ページじゃないかな
最近のイベントはイベント紹介ページでメインのどのあたりか表示するようになったけど、一覧でまとめたのは公式では出てないと思う
さすがの有能wiki…あのサイトがなかったらメギドもう辞めてたわ
教えてくれてありがとうございます
本当にあの有志wikiは神
始めてシナリオ追いついたばかりの頃は用語解説と時系列読みまくってた
時系列に読み始めたんだけど、最初からキャラスト濃すぎて草
みんなは何回くらいストーリー読み直してるのかわからんけど、キャラの性格とか事情とかある程度知ってから読むと全然情報の入り方が違うな、それでも多すぎて溢れるけど
ベリアルはクッソ切ないしアスモはライターおかしいよ(褒め言葉)ってくらい混沌だった
今キマリスイベまで読んだけど綺麗に繋がっててとても面白い
これは読破するのに時間かかるわ…