アルマロスはあれ浮いてんのかな…?って思ってたけどネルガルとアガシオンが浮いてない判定なんだから浮いて無さそうだな今更だけどネルガルなんで飛行じゃないんだ…?アガシオンなんで地形の効果受けるんだ…?
むしろ飛行持ち達は画面の都合上他と同じくらいに描写されてるだけで、実際にはかなり高い所にいる=そこで初めて飛行になれるのかもおかーさんも浮いてるけど飛行特性無いし、少し地面と離れてるくらいじゃ地形の影響シャットダウンは無理、みたいな
そらおめぇ、壺の外で火をくべられてたら中は蒸し焼きでファラリスの雄牛状態やろえ?突風でダメージ食らうのはおかしいやろって?せやな
突風に煽られて浮き上がった壺がきりもみ大回転しとるかもしれんやろ
水を注いで生活家電にしよう
ガルドにおける洗濯機の始まり
でも正直浮かれると困るんだよな味方地形の問題で飛行属性がデバフにすらなっている
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アルマロスはあれ浮いてんのかな…?
って思ってたけどネルガルとアガシオンが浮いてない判定なんだから浮いて無さそうだな
今更だけどネルガルなんで飛行じゃないんだ…?アガシオンなんで地形の効果受けるんだ…?
むしろ飛行持ち達は画面の都合上他と同じくらいに描写されてるだけで、実際にはかなり高い所にいる=そこで初めて飛行になれるのかも
おかーさんも浮いてるけど飛行特性無いし、少し地面と離れてるくらいじゃ地形の影響シャットダウンは無理、みたいな
そらおめぇ、壺の外で火をくべられてたら中は蒸し焼きでファラリスの雄牛状態やろ
え?突風でダメージ食らうのはおかしいやろって?
せやな
突風に煽られて浮き上がった壺がきりもみ大回転しとるかもしれんやろ
水を注いで生活家電にしよう
ガルドにおける洗濯機の始まり
でも正直浮かれると困るんだよな
味方地形の問題で
飛行属性がデバフにすらなっている