まーたウァルフォレって言い間違えてるよ、もうわざとなんかな
世の中には信じられないくらいカタカナに弱い人種ってのがいるからなアイツもそうなんだろ
他が読めてるのにウァレフォルだけ読めないなんてそんな事ある?
ウァレフォルってめっちゃ言いにくくない?今でもしょっちゅう間違える名前だわ
発音しにくかろーが、仮にも公式側の人間が何度も間違えるのはイカン
難しいと思うし急に言えって言われたら俺も言えないかもだが電波に乗せてる以上は言えるように練習はして欲しいところ
あっち側で名前呼ぶことがないから間違えるんだろ使用率も性能も低いからな
メギド72歌って覚えようウァーレッフォルだぞ
メギド難関ネームトップクラスなのは間違いない。が、これ何回目ですか公式番組さん……とは思う(本人がどうこうってのもあるけど番組スタッフ指摘せんのかっていう)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まーたウァルフォレって言い間違えてるよ、もうわざとなんかな
世の中には信じられないくらいカタカナに弱い人種ってのがいるからな
アイツもそうなんだろ
他が読めてるのにウァレフォルだけ読めないなんてそんな事ある?
ウァレフォルってめっちゃ言いにくくない?
今でもしょっちゅう間違える名前だわ
発音しにくかろーが、仮にも公式側の人間が何度も間違えるのはイカン
難しいと思うし急に言えって言われたら俺も言えないかもだが
電波に乗せてる以上は言えるように練習はして欲しいところ
あっち側で名前呼ぶことがないから間違えるんだろ
使用率も性能も低いからな
メギド72歌って覚えよう
ウァーレッフォルだぞ
メギド難関ネームトップクラスなのは間違いない。
が、これ何回目ですか公式番組さん……とは思う
(本人がどうこうってのもあるけど番組スタッフ指摘せんのかっていう)