そういや新しい大幻獣どんなんだろうなどのキャラなのかもめちゃくちゃ気になるけど、こっちも結構楽しみ
情報無かったけど来るはずだよね
そういや前回はUFOが落ちてきます!って事前告知あったね
いうて基本的には大幻獣予告とかないしね前回が特別だっただけというか個人的には今回は新系譜が解放されるかどうかが気になる
そろそろ破断の系譜が欲しいところ
激強な協奏系譜でまた荒れたりして
いくらなんでもそれはないでしょ封印とか破断とかそっちにてこ入れして欲しいね
どれだけ楽しみでも新章やる前にオーブキャストで能力見るのはやめるんだ前回、お前が配布か!って衝撃を損なってしまったのは本当に悔やまれる
逆に言うと最速で誰が配布なのかを知るにはオーブキャストでか
そういえばそうですわね
わざわざキャスト画面見ずともオーブ見るだけでもある程度察することもできるしな例えばカウンターだったらアムちゃんリジェネの線は消えるし、バーストだったらアスモリジェネの可能性はない
オーブキャストのあれ当時はわりとすぐに公式アナウンス入ったしさすがに今回は加入するまでは作成不可とかで伏せてくるんじゃない…?前回は自分がやるよりも前にフォロワーがオーブキャスト開いちゃってふっ飛ばされてたから、どういうふうに見えてたのか自分では確認してないけども
不具合扱いで修正かかったから、今回は大丈夫じゃないかな?たぶん加入させたら見えるようになると思う 見ないのが一番安全ではあるけど
あれはキャスト実装のタイミングと重なったからな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そういや新しい大幻獣どんなんだろうな
どのキャラなのかもめちゃくちゃ気になるけど、こっちも結構楽しみ
情報無かったけど来るはずだよね
そういや前回はUFOが落ちてきます!って事前告知あったね
いうて基本的には大幻獣予告とかないしね
前回が特別だっただけというか
個人的には今回は新系譜が解放されるかどうかが気になる
そろそろ破断の系譜が欲しいところ
激強な協奏系譜でまた荒れたりして
いくらなんでもそれはないでしょ
封印とか破断とかそっちにてこ入れして欲しいね
どれだけ楽しみでも新章やる前にオーブキャストで能力見るのはやめるんだ
前回、お前が配布か!って衝撃を損なってしまったのは本当に悔やまれる
逆に言うと最速で誰が配布なのかを知るにはオーブキャストでか
そういえばそうですわね
わざわざキャスト画面見ずともオーブ見るだけでもある程度察することもできるしな
例えばカウンターだったらアムちゃんリジェネの線は消えるし、バーストだったらアスモリジェネの可能性はない
オーブキャストのあれ当時はわりとすぐに公式アナウンス入ったしさすがに今回は加入するまでは作成不可とかで伏せてくるんじゃない…?
前回は自分がやるよりも前にフォロワーがオーブキャスト開いちゃってふっ飛ばされてたから、どういうふうに見えてたのか自分では確認してないけども
不具合扱いで修正かかったから、今回は大丈夫じゃないかな?
たぶん加入させたら見えるようになると思う 見ないのが一番安全ではあるけど
あれはキャスト実装のタイミングと重なったからな