Pレターの9章2節の件さぁ展開が相当ヤバいことになって絶望的でスッキリしないけど我慢して待っててね!と先手を打って来たってことだよな
ヤバいこと候補・アムちゃん関係・アスモ関係・ガギルシ関係・その他の横槍さあどれだ
同時進行で色々起こり過ぎではあるな
絶望するのは構わないんだ希望に変わることを信頼してるからただ。そのうち一つでもとりあえず一旦片付けてくれないか?って思うひとまず絶望で区切ってくれていいから
又聞きだけどアジトTVかなんかで一段落つくって言ってたらしいからなにかしらは片付くんじゃないか
なにかは片付いても問題が多すぎる!アムちゃん関連はひっぱりそうだからまずはアモンくん周りかなぁ
フォルネウスが死んで蘇ったあとで絶望する展開ってなんだろうな死んで蘇りません展開くらいしかないような
どーせ今回の件が終わってひと段落〜からの〜大変だ、ソロモン〜で〜死ぬ、壊滅系の話が来て数ヶ月後に続く!だろ
今回の件が終わって一段落するなら別にそれでいいよ風呂敷を畳まないまま次々広げるのが問題なので
書く事多過ぎて、各描写がお粗末になっているからね日帰りリジェネだの戦闘カットだのいきなり生えた関係性だの一つ一つ丁寧に描いてほしかったし、一つぐらいはイベントで書けよとは思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Pレターの9章2節の件さぁ
展開が相当ヤバいことになって絶望的でスッキリしないけど我慢して待っててね!
と先手を打って来たってことだよな
ヤバいこと候補
・アムちゃん関係
・アスモ関係
・ガギルシ関係
・その他の横槍
さあどれだ
同時進行で色々起こり過ぎではあるな
絶望するのは構わないんだ希望に変わることを信頼してるから
ただ。そのうち一つでもとりあえず一旦片付けてくれないか?って思う
ひとまず絶望で区切ってくれていいから
又聞きだけどアジトTVかなんかで一段落つくって言ってたらしいからなにかしらは片付くんじゃないか
なにかは片付いても問題が多すぎる!
アムちゃん関連はひっぱりそうだからまずはアモンくん周りかなぁ
フォルネウスが死んで蘇ったあとで絶望する展開ってなんだろうな
死んで蘇りません展開くらいしかないような
どーせ今回の件が終わってひと段落〜からの〜
大変だ、ソロモン〜で〜
死ぬ、壊滅系の話が来て数ヶ月後に続く!だろ
今回の件が終わって一段落するなら別にそれでいいよ
風呂敷を畳まないまま次々広げるのが問題なので
書く事多過ぎて、各描写がお粗末になっているからね
日帰りリジェネだの戦闘カットだのいきなり生えた関係性だの
一つ一つ丁寧に描いてほしかったし、一つぐらいはイベントで書けよとは思う