俺ぁよアホだからアジトTVやった翌日即アプデが行われると思って毎回毎回ウッキウキで仕事から帰ってきては絶望しちまうんだ。絶望を希望に変えるにはまず絶望しなきゃいけないって事だな。30日って考えでいいんスよね?
29日じゃなかったっけ。
そこに「今月のメギド72」って言うイベントカレンダーがあるじゃろ?
あのカレンダーは6月末に出されてそこから更新されてないから、9章2節の実装時期は書いてないんスよ
アプデのタイミング=メンテ日はわざわざ他と色変えして表示されてるんだよなぁ
新章配信は…この放送終了後22時からです!なんてのはFGOくらいだぞ
木主の感覚わかる、日付知ってても何故か一瞬そう錯覚してしまう上がったテンションは大幻獣狩りとかして落ち着かせてるよ
単純にあのカレンダーって見辛くないか?そう思ってるのは俺だけ?
木主の口調とテンションがモラクスっぽくてお肉を与えたくなる沢山食べて栄養つけて明日の更新を待とう
モラクスは「〜ス」なんて言わねえ!
そういやメギドで後輩というか舎弟みたいな口調のキャラっていない……か?いやハゲちゃんはそんな感じの口調か
目隠ししてるモブ盗賊はだいたい舎弟っぽい喋り方
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
俺ぁよアホだからアジトTVやった翌日即アプデが行われると思って毎回毎回ウッキウキで仕事から帰ってきては絶望しちまうんだ。絶望を希望に変えるにはまず絶望しなきゃいけないって事だな。30日って考えでいいんスよね?
29日じゃなかったっけ。
そこに「今月のメギド72」って言うイベントカレンダーがあるじゃろ?
あのカレンダーは6月末に出されてそこから更新されてないから、9章2節の実装時期は書いてないんスよ
アプデのタイミング=メンテ日はわざわざ他と色変えして表示されてるんだよなぁ
新章配信は…この放送終了後22時からです!
なんてのはFGOくらいだぞ
木主の感覚わかる、日付知ってても何故か一瞬そう錯覚してしまう
上がったテンションは大幻獣狩りとかして落ち着かせてるよ
単純にあのカレンダーって見辛くないか?
そう思ってるのは俺だけ?
木主の口調とテンションがモラクスっぽくてお肉を与えたくなる
沢山食べて栄養つけて明日の更新を待とう
モラクスは「〜ス」なんて言わねえ!
そういやメギドで後輩というか舎弟みたいな口調のキャラっていない……か?
いやハゲちゃんはそんな感じの口調か
目隠ししてるモブ盗賊はだいたい舎弟っぽい喋り方