プルフラスとハーゲンティに同時に霊宝来て「常設されてるけど使いにくいメギド」にテコ入れしに来てるのかなって思ったけど、1番それに該当するマルバス完全に放置だから違った(レラジェとかフラウロスも怪しいけどマルバスはそれら4人と比べるべくも無いし)
Rマルバスは多分村長と一緒に来るんじゃないかなぁ…?個人的にはRマルバスはワンボトムで他のラッシュ単発を並べるだけが点穴が50は簡単に溜まっていく感じになるとうれしいな…
マルバスはじっとじっと我慢していつか素晴らしい調整が来るはず力をためてるんですよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
プルフラスとハーゲンティに同時に霊宝来て「常設されてるけど使いにくいメギド」にテコ入れしに来てるのかなって思ったけど、1番それに該当するマルバス完全に放置だから違った
(レラジェとかフラウロスも怪しいけどマルバスはそれら4人と比べるべくも無いし)
Rマルバスは多分村長と一緒に来るんじゃないかなぁ…?
個人的にはRマルバスはワンボトムで他のラッシュ単発を
並べるだけが点穴が50は簡単に溜まっていく感じになるとうれしいな…
マルバスはじっとじっと我慢していつか素晴らしい調整が来るはず
力をためてるんですよ