ヒュトギンのお陰でオリエンスがまた強化されててウレシイ…☺️覚醒バレットも地味に特性と噛み合ってるのが優秀やね…
あのヒュトギン欲しすぎる!7章のVHがすごく楽になりそうバレット仕込み役なのもキャラらしくてよいね最近は欲しい人みんな月中で商売うまくなったと思う
そうか?欲しくても月中なんて引かないぞ
もう全部確率はサバト外でも一律10%にしちゃえばいいのにと思うまぁしないってことは一応引かれてるってことなんだろうけど
推しリジェネが悉く月中で地獄を見たッピ
海洋生物特攻って敵が多いし強いとは思うが、今更感はあるんだよね7章辺りは多かったが、最近は多くないし
バレットは最初から強かったので伸びしろは少ないよね小粒なサポーターをガチャで追加してるのはある意味仕方ない。これ以上バレットを強くするにはジズみたいな上限突破メギドを連れてこないといけないし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヒュトギンのお陰でオリエンスがまた強化されててウレシイ…☺️
覚醒バレットも地味に特性と噛み合ってるのが優秀やね…
あのヒュトギン欲しすぎる!
7章のVHがすごく楽になりそう
バレット仕込み役なのもキャラらしくてよいね
最近は欲しい人みんな月中で商売うまくなったと思う
そうか?欲しくても月中なんて引かないぞ
もう全部確率はサバト外でも一律10%にしちゃえばいいのにと思う
まぁしないってことは一応引かれてるってことなんだろうけど
推しリジェネが悉く月中で地獄を見たッピ
海洋生物特攻って敵が多いし強いとは思うが、今更感はあるんだよね
7章辺りは多かったが、最近は多くないし
バレットは最初から強かったので伸びしろは少ないよね
小粒なサポーターをガチャで追加してるのはある意味仕方ない。これ以上バレットを強くするにはジズみたいな上限突破メギドを連れてこないといけないし