コースターの人々72:マスター……………コラフラメルエンジェル…………ウマスギーノシーフ………………オレイインテリジェンス…ジェヴォーダン(フォラスCイベ)エンジニア…………ダディオ(セーレ父)ファイター…………婆さん戦士? ダッシュばばぁのこと?わからん?アヴェンジャー……アスモのキャラストわからん。知ってる人、教えて。なお英語で書いてたら禁止ワードに引っかかったのでカタカナに。
ババッシュ(加速老婆)は別のグラヴァイクラチオン村の村長かガープの母説の2つは見たね他はあってると思う
ファイターはヴァイクラチオンのババアかな
ハックメギストに出てきた長老やなちなみにBニバスキャラストではヴィータ体の下級メギドとはいえ2人がかりで襲ってきたのを返り討ちにしてるぞ
皆、ありがとう。そう言えば居たね、そんな婆さん。完全に忘れてた。キャラスト再履修してくる。
強い婆さんが多い
一人だけプレイアブルキャラ混ざってるのオレイらしくていいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
コースターの人々72:
マスター……………コラフラメル
エンジェル…………ウマスギーノ
シーフ………………オレイ
インテリジェンス…ジェヴォーダン(フォラスCイベ)
エンジニア…………ダディオ(セーレ父)
ファイター…………婆さん戦士? ダッシュばばぁのこと?わからん?
アヴェンジャー……アスモのキャラスト
わからん。知ってる人、教えて。
なお英語で書いてたら禁止ワードに引っかかったのでカタカナに。
ババッシュ(加速老婆)は別のグラ
ヴァイクラチオン村の村長かガープの母説の2つは見たね
他はあってると思う
ファイターはヴァイクラチオンのババアかな
ハックメギストに出てきた長老やな
ちなみにBニバスキャラストではヴィータ体の下級メギドとはいえ2人がかりで襲ってきたのを返り討ちにしてるぞ
皆、ありがとう。そう言えば居たね、そんな婆さん。完全に忘れてた。キャラスト再履修してくる。
強い婆さんが多い
一人だけプレイアブルキャラ混ざってるの
オレイらしくていいな