ラウムくん使ってるとちょくちょくチャージフォトンが生えてチャージ団子ができるふと思ったんだけど、フォトン追加上限までラウムくんにチャージフォトンを追加することってできるのかなあ
特性、マスエフェクト、オーブ、霊宝の個々それぞれが個別に抽選判定されるから、理論上は7個の可能性がある(乗せれる上限は5個までだけど)
なるほど7連団子(実質5個)まではワンチャンあるかありがとありがと!魔櫃とかチャージ追加奥義とかでさらにできそうだけど、行動順をかなり吟味せんといかんな…
Cフォルネウスをリーダーにしてフォトン容量+2にすれば、行動開始時に無からチャージ5つ追加なんて芸当もできるのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ラウムくん使ってるとちょくちょくチャージフォトンが生えてチャージ団子ができる
ふと思ったんだけど、フォトン追加上限までラウムくんにチャージフォトンを追加することってできるのかなあ
特性、マスエフェクト、オーブ、霊宝の個々
それぞれが個別に抽選判定されるから、理論上は7個の可能性がある(乗せれる上限は5個までだけど)
なるほど
7連団子(実質5個)まではワンチャンあるか
ありがとありがと!
魔櫃とかチャージ追加奥義とかでさらにできそうだけど、行動順をかなり吟味せんといかんな…
Cフォルネウスをリーダーにしてフォトン容量+2にすれば、行動開始時に無からチャージ5つ追加なんて芸当もできるのかな