現時点での時計の枠ってもう9枠しかないだねリリス、ガギゾン、ルシファー、アルマロスは真時計で実装確定でシルエットのみの登場でアリオクは分からないし...サタン様とノムノムとベルゼブフは恐らく実装されるなら第3の時計だと思われるし、今日発表されるメギドで真時計ほぼ埋まるんだね。残り2、3枠くらいかな?
ルシファーは別に確定でも何でもないし(10章以降になる可能性自体も普通にある)ガギゾン、アルマロス、リリスも確度が高いだけで確定ではないぞ
さすがに名前の変わったタナトスと違って名前の一致してる3柱はそのまま真時計で実装しそうな気がするRダンタのキャラストで出たチェルノボグもプレイアブル化しそうな気がするけどどうなのかな。今回のシルエットがチェルノボグの可能性もあるっちゃあるけど
そもそも実装されるかは度外視して名前+姿+時計+声…ガギゾン、アルマロス名前+姿+時計…リリス名前+姿…コシチェイ、ルシファー、サタン、ベルゼブフ、エウ.リノーム名前+姿(シルエット)…アリオク、バールベリト(まだモブ)名前…チェルノボグ、モレク、プロセルピナ、プルトン、デミウルゴス昨日発表のシルエットがこの中にいるかは不明(いない可能性が高い)
バールベリトってどっかでモブシルエット出てたっけ?8章最後のはモブシルエット時代のノムノムだったよね?
バールベリトは声(台詞)だけ出演だった気がまあ8魔星だから加入するかどうかは別にして固有グラであろうことは疑わないが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
現時点での時計の枠ってもう9枠しかないだね
リリス、ガギゾン、ルシファー、アルマロスは真時計で実装確定でシルエットのみの登場でアリオクは分からないし...
サタン様とノムノムとベルゼブフは恐らく実装されるなら第3の時計だと思われるし、今日発表されるメギドで真時計ほぼ埋まるんだね。残り2、3枠くらいかな?
ルシファーは別に確定でも何でもないし(10章以降になる可能性自体も普通にある)
ガギゾン、アルマロス、リリスも確度が高いだけで確定ではないぞ
さすがに名前の変わったタナトスと違って名前の一致してる3柱はそのまま真時計で実装しそうな気がする
Rダンタのキャラストで出たチェルノボグもプレイアブル化しそうな気がするけどどうなのかな。今回のシルエットがチェルノボグの可能性もあるっちゃあるけど
そもそも実装されるかは度外視して
名前+姿+時計+声…ガギゾン、アルマロス
名前+姿+時計…リリス
名前+姿…コシチェイ、ルシファー、サタン、ベルゼブフ、エウ.リノーム
名前+姿(シルエット)…アリオク、バールベリト(まだモブ)
名前…チェルノボグ、モレク、プロセルピナ、プルトン、デミウルゴス
昨日発表のシルエットがこの中にいるかは不明(いない可能性が高い)
バールベリトってどっかでモブシルエット出てたっけ?
8章最後のはモブシルエット時代のノムノムだったよね?
バールベリトは声(台詞)だけ出演だった気が
まあ8魔星だから加入するかどうかは別にして固有グラであろうことは疑わないが