このシルエット・・・!ファンタジーモノの最初の酒場で絡んで来たチンピラが一旦逃げ帰った後、改めて舌なめずりしながら復讐に来たときに連れて来る、「だがこっちには〇〇さんが居るんだお願いしやす!」って言われた後言ったやつを切りつけたりするサイコチンピラ的な感じのやつじゃん!強さ以外の面で存在感を出すためにファンタジーモノとは思えないファッションになっちゃってるやつ!仲間になるんすか!?
これで中身生徒会長みたいなやつだったら困るな。誰か非表示にしてくれ
2分で冷静になった図
誰も困らないぞただただ木主の予想が外れたってなるだけ
2コマ漫画みたいで面白かったからヨシ!外れたっていいじゃない、予想は今限定の楽しみだもの
木主気にすんなって!俺なんか前アリトンリジェネに花京院の魂賭けたのに予想外したからな!予想が外れたって問題ないない!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
このシルエット・・・!ファンタジーモノの最初の酒場で絡んで来たチンピラが一旦逃げ帰った後、改めて舌なめずりしながら復讐に来たときに連れて来る、「だがこっちには〇〇さんが居るんだお願いしやす!」って言われた後言ったやつを切りつけたりするサイコチンピラ的な感じのやつじゃん!強さ以外の面で存在感を出すためにファンタジーモノとは思えないファッションになっちゃってるやつ!仲間になるんすか!?
これで中身生徒会長みたいなやつだったら困るな。誰か非表示にしてくれ
2分で冷静になった図
誰も困らないぞ
ただただ木主の予想が外れたってなるだけ
2コマ漫画みたいで面白かったからヨシ!
外れたっていいじゃない、予想は今限定の楽しみだもの
木主気にすんなって!俺なんか前アリトンリジェネに花京院の魂賭けたのに予想外したからな!予想が外れたって問題ないない!