溢れ出るチンピラ感。
時計にそれっぽい名前あるっけ?
チリアット!?チリアットなのか!?生きていたのか?自力で脱出を!?チリアット!(ビートショット+)
ワンピースにこんな感じのキャラいた気がするもっとデカいククリナイフ持ってる奴
今サタン様に使われてるオイオイシリーズのパートボイス似合いそう
暑そう…
適当にマラコーダ
ドフラミンゴみたいだなって思った
絶対雄っぱい大きい
意外と性格真面目そう
Twitterでマラコーダ説とか出てて草なんよなシルエットだけだったノームと違って元々モブグラなのがプレイアブル化するワケないじゃんね。マレブランケ由来の悪魔は全員モブグラのNPCだし
見たことないメギドだとワクワクするね。スゲー楽しみ
ヒュトギンのリジェネ(嘘)
リモン……かなぁ?地獄の宮廷におけるヒュトギン(イタリア大使)の同僚(ロシア大使。タムスがスペイン、マルチネがスイス担当)で、ヤブ医者(手に持ってるナイフがメスっぽい)の悪魔
ナイフ?の持ち方がチンピラ感ムンムンさせてるなw
モブのヘッヘッヘェッボイスあわせたい
ナイフが細身で確かにメスのようにも見えるねヤブ医者のメギドだとしたら一体どんな性能なんだろう。インプに続いて味方にデバフ撒いて攻撃するタイプかネクロかな?
お上品口調なメギド時代を見せて女メギドを期待させておきながらの男ヴィータに転生したアリオク説
メギドに今までいなかったオカマキャラが出来るな
ナイフというかメス?→医者?ローゼの遺体をフォトンで防腐した推定メギドにガギゾンの左眼を賭けるぜ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
溢れ出るチンピラ感。
時計にそれっぽい名前あるっけ?
チリアット!?チリアットなのか!?
生きていたのか?自力で脱出を!?
チリアット!(ビートショット+)
ワンピースにこんな感じのキャラいた気がする
もっとデカいククリナイフ持ってる奴
今サタン様に使われてるオイオイシリーズのパートボイス似合いそう
暑そう…
適当にマラコーダ
ドフラミンゴみたいだなって思った
絶対雄っぱい大きい
意外と性格真面目そう
Twitterでマラコーダ説とか出てて草なんよな
シルエットだけだったノームと違って元々モブグラなのがプレイアブル化するワケないじゃんね。マレブランケ由来の悪魔は全員モブグラのNPCだし
見たことないメギドだとワクワクするね。スゲー楽しみ
ヒュトギンのリジェネ(嘘)
リモン……かなぁ?
地獄の宮廷におけるヒュトギン(イタリア大使)の同僚(ロシア大使。タムスがスペイン、マルチネがスイス担当)で、ヤブ医者(手に持ってるナイフがメスっぽい)の悪魔
ナイフ?の持ち方がチンピラ感ムンムンさせてるなw
モブのヘッヘッヘェッボイスあわせたい
ナイフが細身で確かにメスのようにも見えるね
ヤブ医者のメギドだとしたら一体どんな性能なんだろう。インプに続いて味方にデバフ撒いて攻撃するタイプかネクロかな?
お上品口調なメギド時代を見せて女メギドを期待させておきながらの男ヴィータに転生したアリオク説
メギドに今までいなかったオカマキャラが出来るな
ナイフというかメス?→医者?
ローゼの遺体をフォトンで防腐した推定メギドにガギゾンの左眼を賭けるぜ