スペルトをBウァサゴ、Bプルソン構成で回ってる人って何考えてんだろ?オススメもほとんど入らんから大して稼げんだろうに。もしかしてオススメでスコアが大きく変わること知らないのかな?オススメ0人…1倍(一人で敵HPを100%分削って、スコア1500)オススメ1人…2倍オススメ2人…3倍オススメ3人…4倍オススメ4人…4.1倍オススメ5人…4.2倍
さっさと終わらせて討伐数稼ぎたいとかじゃない?
プルソン取ってる人がそんなこと知らないわけないよ
何って相手を破壊すること考えてんだよ
もうシート終わってるし、デイリーST消費のためだけにやってる早く終われて快適快適
どうせアイスも余るしスターもダルいほど貯まるから適当にやってるオススメ入れるよりつよつよ面子で固めたほうが楽しいし
オススメは3体入れたら十分だし2枠で機能するパーティは普通に使っちゃうね
今日だったらウァサゴとプルソンにフォラスと適当なおすすめいれてれば1ターン目から半分くらい削れるし...
当たり前のように言ってるけど知らない人はたくさんいると思いますよ
オススメは4体以上入れたところで倍率ほとんど変わらんのだし、おススメのみで組んで時間効率悪くするくらいなら非オススメに2枠使ってゴリっと削れる編成にしてるってだけじゃね
オススメを入れて稼ぐのが絶対って人って何考えてんだろ?オススメを持ってない可能性もあるだろうに。もしかして人それぞれのプレイスタイルがあること知らないのかな?
実際のボーナス倍率は初めて知ったけど、そんなに気にしなくてもシートは開け切れるから大丈夫だよ?焦らず頑張ろう?次のピックアップでウァサゴさん引けると良いね。
いや、ウァサゴは持ってないけど別にいらんちょっと前から星6統一されてるから試したいメギド使ったりで楽しんでるよ
まあ個人個人の楽しみ方で良いってことだね
虚弱プルソンでワンパンされるから今回ばかりはしゃーない
HP50万しかないのにオススメにこだわって悠長に攻撃しててもマルチでは稼げなくない?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スペルトをBウァサゴ、Bプルソン構成で回ってる人って何考えてんだろ?
オススメもほとんど入らんから大して稼げんだろうに。もしかしてオススメでスコアが大きく変わること知らないのかな?
オススメ0人…1倍(一人で敵HPを100%分削って、スコア1500)
オススメ1人…2倍
オススメ2人…3倍
オススメ3人…4倍
オススメ4人…4.1倍
オススメ5人…4.2倍
さっさと終わらせて討伐数稼ぎたいとかじゃない?
プルソン取ってる人がそんなこと知らないわけないよ
何って相手を破壊すること考えてんだよ
もうシート終わってるし、デイリーST消費のためだけにやってる
早く終われて快適快適
どうせアイスも余るしスターもダルいほど貯まるから適当にやってる
オススメ入れるよりつよつよ面子で固めたほうが楽しいし
オススメは3体入れたら十分だし2枠で機能するパーティは普通に使っちゃうね
今日だったらウァサゴとプルソンにフォラスと適当なおすすめいれてれば1ターン目から半分くらい削れるし...
当たり前のように言ってるけど知らない人はたくさんいると思いますよ
オススメは4体以上入れたところで倍率ほとんど変わらんのだし、おススメのみで組んで時間効率悪くするくらいなら非オススメに2枠使ってゴリっと削れる編成にしてるってだけじゃね
オススメを入れて稼ぐのが絶対って人って何考えてんだろ?
オススメを持ってない可能性もあるだろうに。もしかして人それぞれのプレイスタイルがあること知らないのかな?
実際のボーナス倍率は初めて知ったけど、そんなに気にしなくてもシートは開け切れるから大丈夫だよ?焦らず頑張ろう?次のピックアップでウァサゴさん引けると良いね。
いや、ウァサゴは持ってないけど別にいらん
ちょっと前から星6統一されてるから試したいメギド使ったりで楽しんでるよ
まあ個人個人の楽しみ方で良いってことだね
虚弱プルソンでワンパンされるから今回ばかりはしゃーない
HP50万しかないのにオススメにこだわって悠長に攻撃しててもマルチでは稼げなくない?